![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Код .-;;;;;;=, =+%%%%+++++%%%+= /%%++++++%%%+++++%%/. /%%+++%%%$$$$$$$%%%+++%/ -%%++%%$$$$$$$$$$$$$$%%+++%= ;%++%%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%++%/ /%++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%+++ +%++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+++$%+++ ;%+%%$$$$$$$$$$$$$$$$$$%;::::=%$%++/ =%+%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$/::==---+$$%++; %++%$$$$$$$$$$$$$$$$$%;::------/$$$%++- +++%$$$$$$$$$$$$$$$$$%::=-------;$$$$%++ ,%+%$$$$$$$$$$$$$$$$$$;:=--------:$$$$$%+: +++$$$$$$$$$$$$$$$$$$/:=------=;/%$$$$$%++ .%+%$$$$$$$$$$$$$$$$$%::------;$$$$$$$$$$%+= ++$$$$$$$$$$$$$$$$$$;:=-----+$$$$$$$$$$$%++ %+%$$$$$$$$$$$$$$$$$%::-----+$$$$$$$$$$$$$%+, %+%$$$$$$$$$$$$$$$$$/:=---=;$$$$$$$$$$$$$$%+: ,++$$$$$$$$$$$$$$$$$$::--===$$$$$$$$$$$$$$$%+; -+%$$$$$$$$$$$$$$$$$+:=-===:::;;;$$$$$$$$$$$+/ +%$$$$$$$$$$$$$$$$$;:====:::;;;;$$$$$$$$$$$%+ +%$$$$$$$$$$$$$$$$%::===::::::::$$$$$$$$$$$%+. +%$$$$$$$$$$$$$$$$/;:=::::::::::$$$$$$$$$$$%+. +%$$$$$$$$$$$$$$$$//=::::::::::;$$$$$$$$$$$%+. +%$$$$$$$$$$$$$$$%/;::::::::::;;$$$$$$$$$$$%+. +%$$$$$$$$$$$$$$$+/:::::+$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+. -+%$$$$$$$$$$$$$$%//::::;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%/. ,+%$$$$$$$$$$$$$$+/:::::+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$+/ +%$$$$$$$$$$$$$%//:::::$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+: %+%$$$$$$$$$$$$//:::::/$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+- /+%$$$$$$$$$$%//;::::;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+. ,+%$$$$$$$$%+//;:::;;+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+; ++%$$$$$%///;;:::;;/$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+, -+%$$$$$%/:::::;;;;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+;. ++%$$$$%/::::;;;;%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+- ,+%$$$$%/::;;;;;%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+:. :+%$$$$/;;;;;+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+/, /+%$$$++++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+- ++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+= ++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%+=. /+%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+/=. :++%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%+/- ,/+%%$$$$$$$$$$$$$$$$$%++:, =/+%%%$$$$$$$$$$$%%++;, -;+++%%%%%%%%%++/:,. -:;/++++/;:=,. .. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Забавное лого
![]() Возьму себе для коллекции. Как-нибудь размещу у себя в разделе ASCII графика. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Жень, у меня прога ascii pic но она цветным некодирует, тока монохромно, а на какой проге сделаны алладины на твоем сайте? дай ссылочку
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
У меня самого ASCII Generator - он тоже не кодирует в цвете. Алладины же у меня с нета
![]() ![]() У меня 1я версия проги (старая, 2002 года). А на офсайте есть информация о второй (ascgen2-0.6.7). Так что можешь глянуть, может вторая версия поддерживает цвет. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
tiHo
Вот посмотри на мои свежие ascii изображения - мои фотки в ASCII (давно приготовил, чтобы как раз по случаю моего дня рождения опубликовать на сайте).
Как ты заметил - цветная ASCII-графика тоже есть ![]() ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.09.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
оо.. проги знатные.... давно юзаю.. так, ради развлечения
-------------------- MULTS 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 02:55 |