![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
вобщем задачка такая. у меня в скрипте используется массив (произвольной длинны от 1 до n). как бы в него считать данные из файла?.
пробовал создавать файл txt и записывать туда myArray[1]=10&myArray[2]=12... конструкция вида var lvData:LoadVars = new LoadVars(); lvData.load("params.txt"); lvData.onLoad= function(bSuccess:Boolean):Void работающая для переменных varb1=10&varb2=12... здесь работает отказывается так понимаю потому что строка не соотвествует типу данных url есть у кого идеи? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1610 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Код var loadinfo:LoadVars = new LoadVars(); loadinfo.load("info.dat"); loadinfo.onLoad = function() { var xA:Array = loadinfo.x.split(","); var yA:Array = loadinfo.y.split(","); }; info.txt: Код x=125,325,375,150&y=110,330,350,175 на, наздоровье ![]() ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2016 - 10:09 |