![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
RohanПрограммист сейчас в Москве отдыхает, поэтому помочь ничем не может (именно он и спрограммировал incity3)
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3_trupoed.rar
Вам предоставляется увидеть первого врага из игры incity3, ничего особенного: семидневная работа художника и десятиминутная работа аниматора. Просто хочется показать, что враги теперь состоят не из одного кадра (рисунка). -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
молодеТС, классно получилось, мне нравицо. вот только сопровождающий звук неочень. сам незнаю почему..
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
звук неочень. сам незнаю почему..
Потому что я сочинял на тупых сэмплах, хотелась как более динамичней, но не получилось. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает?:
как зарабатывать web-money, зачем они нужны, как их использовать, можно ли переводить их в наличные? -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Jox, вопрос какраз по теме
![]() ![]() www.webmoney.ru переводить в наличные можно. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Народ! я вернулся, теперь можно опять поговорить...
Что на этот раз? alfa-version игры In city 3. Прошу вас очень подробно описать, что вы думаете об этой игре (комментарии, критика, советы, но лучше что-нибудь приятное скажите, т.к. недочёты я практически все знаю). Прошу вас сравнить с предыдущими частями, а также с известной игрой BushShootOut, да и вообще с различными шутерами, которые вы знаете. Есть ли у нас шанс сделать очень хорошую мощную продуманную игру или это только мечты. Я думаю, что есть, но хочется услышать и ваше мнение. Хочу заметить, что игра реализована, только на 15-20%. http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3.rar -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
С возвращением! Ну конечно, сравнивать с предыдущими можно даже и не пробовать, т.к. проэкт
запланирован довольно серьёзный. Посмотрим как получится реализвать это всё. Успехов! -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
раньше и подумать немог что волки убивают лапами
![]() звуков нету. ![]() а остальное вроде норм -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
А как насчёт подробной критики...
P.S. это особые волки, они из In city 3 :-) -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот что думает программист о in city 3
Цитата Здесь некоторые заметки, которые я ставил во время теста:
# 1.Меню. 1.0 Первые заставки лучше делать с возможностью пропуска. 1.1 Кнопки доступные для работы нельзя делать бледными! Рефлекторное восприятие, что они заблокированы и их нажимать бесполезно! 1.2 Исправь ввод ника. Я смог ввести только с 5 (!) раза. Ввёл. Увидел русскую абракадабру. Нажал Break (заменить раскладку). Вылетел. Ввёл. Увидел русскую абракадабру. Захотел стереть. Нажал BackSpace. Вылетел. Сразу поменял язык. Напечатал неправильно. Хотел исправить. Вылетел. ... Ещё несколько лишних манипуляций по привычке. BS. Вылетел. Уже злой, но все-таки ввёл. 1.3 Кнопка "Начать заново". (Что начать? Вводить? Опять заново?.) Поменять! Почему с краю? В центр! главная кнопка! в центр!!! и стиль поменять. # 2.Раунд (ы). 2.1 Intro. Где skip?!!!!!!! Несовпадение стилей. 2.2 Режим игры. Опять стили. Фон - real, деревья и герои - vector. Не оправдано. Но фон классный (жаль сжатие ужасное). Хотя, не майся пока над этим, здесь уже интересно. 2.3 Ждал что меня убьют (при жизни = 0). Не дождался . Да и проверь баланс сил. Даже если я не буду сопротивляться (на 1 уровне): время на раунд минус время, пока меня убивают = 3 сек (!). Дожить можно и без оружия Чуть-чуть можно и посложнее (я понимаю, конечно, что первый уровень, но все-таки). И ещё вопрос: почему и волки и мыши убиваются одним выстрелом? Неравнозначно как-то. 2.4 Меню (в режиме игры) пока ещё слабое. Жаль. Фон лучше Переосмыслить. 2.5 Почему всё на английском? 2.6 Паузы нет . # 3 Опять меню. 3.1 Конец 2го тура. Почему качество на hight не вернул? 3.2 Таблицы результатов - главное!, почему с краю? p.s. Если ResdMe пишыш офицально - скарми ево Word`y. Он доведёт "до нормы", а то ни салидъно как-до. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, заметьте.
Сегодня у нас два пользователя празднуют свой день рождения (Ounegov и fpodmoskovie) - и оба спамера ![]() P.S. Причём этих двух уже поздравили другие спамеры - обильно проспамив сегодня форум ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Народ, извините меня, но я по ошибке вам давал старую ссылку на ic3, а я хотел вам показать вот это http://www.joxflashmult.narod.ru/ic3.rar.
Прошу подробно прокомментировать! -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
что касается readme:
1. в readme ненравится текст: "Вы имете incity3 (1.72)". перефразируй. 2. далее в этой же строчке ошибка в слове("раннея"). 3. там же: не "в стадии" а "на стадии". 4. строчка ниже: "Вы НЕ ИМЕТЕ право смотреть, использовать и употреблять где-либо эту версию, если вы не являетесь разработчиком игры и не имете разрешение от нашей студии." - по ней понятно что ее вообще смотреть нельзя, даже на локальной машине, без вашего разрешения, перефразируй. тут же ошибка в слове("НЕ ИМЕТЕ"). 5. далее.. ниже в описании "Предупреждение", надо изменить на "предупреждения", после чего в последней строчке "Не работает..." пставить точку в конце. что касается непосредственно игры: 1. нету текста на кнопках меню(или он есть но у меня не появляется) виден только при запуске из SWFDecompiler. Если зависит от версии FPlayer'a, то напиши об этом в readme. 2. нету звука. (очень плохо) 3. бывают ситуации, когда приходится ждать покачто не закончится время(даже при 0% жизни) чтобы перейти на новый уровень. _________________________________________________________ вроде бы все что я заметил. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
tiHo Спасибо за критику - учтём.
Обновился внешне сайт (вродебы). Прошу злостной критики, как всегда. ТОлько сильно не обсирайте. ![]() -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
tiHo Спасибо за критику - учтём. наздоровье ![]() Обновился внешне сайт (вродебы). Прошу злостной критики, как всегда. ТОлько сильно не обсирайте. ![]() переноси свой домен на другой хостинг Вот тебе список бесплатных хостингов, выбери из них кто не вешает баннеров на сайте. я там вроде бы нашол 5-6 хороших PS> со стилем могу помоч ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Ну замечаний естественно много, я бы сказал даже очень, новсе высказывать долго..
Поэтому основные. Берём прямо главное меню с самого начала. Скорость стала нормальной. Наверху INCITY и разработчик. Что нужно? Правильно желательно при клике на лого или разработчика должно открываться сайт разработчика и игры или страница в игре про них. По-моему это интуитивно. Далее. При наведении на пункт меню, надпись выделяется (это хорошо), а вот при убирании курсора -она уезжает. ПОЧЕМУ??? Специально стоит граница в кнопке, и надпись НЕ ДОЛЖНА вылезать за кнопку не смотря ни на какой анимационный эффект. В общем эффект нужно обязательно поменять. Смотрится просто очень непрофессионально. Далее. Создателей нету, ну ладно, пока нет инфы. Кнопка "Начать игру". Кнопка очень нестандартной формы, и это не плюс, так как горизонтальная надпись на ней смотрится ужасно. Эффект на кнопке интересный только в теоретическом смысле. На практике так лучше не делать. Нажимаем начать игру. Идёт долгая заставка. Внизу необходимо написать нажмите на любую клавишу чтобы пропустить заставку. Анимация волка - без комментариев, либо делать нормально либо так... Сама игра. Девушка не двигается. Если её можно двигать, то как? Когда волк перед ней в него попасть нельзя. Патроны заканчиваются. а как новые взять? Думаю пока хватит ![]() -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за критику.
Теперь пошли вход мои отмазоны: 1) нажимая на лого, появляется сайт - сбасибо за совет.; 2) Надпись вылезает за границей, типа она там тает - лично мне нравится! А ты точно мне говоришь на профессиональном уровне? Если да, то обязательно поменяю эффект, просто со стороны всегда лучше видно, как должно выглядить. Может подкинешь идею? я думаю оставить тот же эффект, только за границу надпись уже не выходит при помощи маски. 3) Создателей напишу, когда выйдет полностью игра (пока только 20%). "Кнопка начать смотрится ужасно" - неужели всё так плохо? Кнопку изменю - придумать бы только что? 4) РОлики пропускаются щелчком мыши написано в read me. А все эти мелкие нюансы напишу в игре, когда она будет готова, пока это нестоль важно, посравнению с движком (гемплеем). 5) Анимация волка - неужели отвратительно? Вроде норм, может контуры стоит убрать? 6) девушка и не будет двигаться, так задумано. "Когда волк перед ней в него попасть нельзя." - попасть можно. 7) в старом read me - я писал, как патроны менять, а вновом стал забывать - исправим. Вопросы: 1) А как смотрится сам эффект появления меню? -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Сразу говорю. Read Me читают 1,2 процента человек. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФАЙЛ. Потому что там обычно инструкции по установке, а если файл запустился, то всё норм.
Так что всё это обязательно нужно учитывать в файле Теперь разбираю отмазоны 1. Пожалуйста 2. Цитата А ты точно мне говоришь на профессиональном уровне? Работаю flash-аниматором в рекламном агентстве уже достаточно продолжительное время. И таких эффектов переделал о-о-очень много. Эффект таяния не так делается. Либо уходит кнопка вся вместе с надписью, либо надпись, но не видна за пределами. Кстати обычно такой эффект двухсторонний. то есть и появляться и убираться одним и тем же способом. 3. Не плохо, а непрофессионально. 4. В самом начале сказал. 5. Про волка. Анимация схематичная, непрорисованная, хотя можно и такую оставить. 6. Лучше чтобы двигалась хотя бы вправо влево, мне кажется. 7. Обсуждал в начале топика. Сам эффект появления. Мне кажется что фиолетовый цвет или розовый, не знаю но он мелькает, нужно заменить на градиент. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы и критику ещё раз. :-)
Будем думать и исправлять. ЧТобы она двигалась влево-вправо - слишком жирно! придётся весь гемплей менять и движок исправлять. Может в аддоне и сделаем... Ты играл в игру Bush Shoot Out (я считаю это лучшем флеш шутером в мире - у меня 2Гб флешек!)? Наша напоминает её немного, но даже движения рук героини более реалистичны, чем у них. Кстати, героиня полностью перерисовывается. P.S. Увидел у тебя форум обновился. Дизайн стал лучше, но как то непривычно смотрится на тёмном фоне. Тебе виднее... -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 09:09 |