![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FDI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 517 ![]() |
Превет форумчане!!!
у меня вопрос к вам.... Как всунуть во Flash 8 видео файлы...любого формата...??? Знаю про Flash 8 Video Encoder....но у меня есть проблема....он не выводит его в том качестве которое мне нужно...пробовал много других програм...но они либо увеличивают его в пару сотен МБ....что меня не устраевает....посаветуйте что то... Заранее спасибо... |
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 2053 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
FDI
Добавляешь в Флеш 8 видео файл: File -> Import -> Import Video. Далее в настройках импорта указываешь все необходимые параметры, в том числе и параметры качества видео (для точной настройки используй Advanced Settings). |
FDI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 517 ![]() |
MustLive
да вс правельно...но только есть одно НО....при импорти видео....он позволяет импортировать....только 2 формата видео...это .mov и .flv...а если у меня не такие форматы...а .avi или .mpg....что мне делать тогда...он выдаёт ошибку.... При енкодинге в Flash 8 Video Encoding...он мне уменьшает качество... Что мне делать...есть ли другая система импорта видео во Flash 8???? |
tiHo |
![]() ![]()
|
Саня ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 588 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я орбита от Солнца, Земля, Россия, Москва, ЮВАО, новое Марьино. Пользователь №: 293 ![]() |
странно, у меня флеш7 и туда и avi и mpeg можно импортировать, и все отлично работает, и качество тоже, а размер меньше. я раньше на Fraps писал демки про гта-вайс сити. и в флеш их вставлял. все отлично работало. а почему флеш 8 непозволяет сделать так я хз. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 2053 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
FDI, меня потому и удивляют твои заявления (что не поддерживает 8й, и что ты хочешь найти другой софт для работы видео), так как я ещё в 6/мх флеше юзал всё то, что ты говоришь, что флеш 8 не поддерживает!
В 6м поддерживает импорт: mov, avi, mpg/mpeg, dv/dvi, asf/wmv, flv. В 8м флеше (флеш 8 профессионал), на который есть линка на форуме (на инсталятор + кейген) и который tiHo уже выкачал недавно и может сам посмотреть на его возможности, в 8 поддерживает импорт: mov, avi, mpg/mpeg, dv/dvi, asf/wmv, flv. Т.е. всё тоже самое. Поэтому, FDI, используй нормальные версии флеша и всё будет хорошо. Потому что восьмой всё хорошо поддерживает. И в нём нормально работаешь с видео. Цитата При енкодинге в Flash 8 Video Encoding...он мне уменьшает качество... Там всё настраивается. И получаешь желаемое качество. Как я писал, добавляешь в Флеш 8 видео файл: File -> Import -> Import Video. Далее в настройках импорта указываешь все необходимые параметры, в том числе и параметры качества видео (для точной настройки используй Advanced Settings). Причём заметь - я не прошу тебя юзать отдельный Flash 8 Video Encoder.exe! А прямо во флеше импортируешь видео и работаешь с ним. Причём Flash 8 Video Encoder всё нормально поддерживает, все форматы что и через импорт во флеш. |
FDI |
![]()
|
спасибо большое...за инфу....может сам где то, что то пропустил или не дочитал....спосибо всем....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2007 - 06:58 |