![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
Привет всем!
Хочу сделать выпадающее флеш меню в html странице. Если мы нажимаем на выпавшее подменю - переходим на другую страницу, флешка перегружается и мы видим закрытое меню. Как сделать так, чтобы перейдя на друю страницу подменю осталось таким же выпавшим? |
|
|
![]()
|
|
тихо-хо :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1305 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, МО, Жуковский Пользователь №: 293 ![]() |
попробуй меню и сам сайт сделать в разных фреймах(в html'e <frame>)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Плохой совет, лучше отслеживать некие переменные (зависит от условий их я не знаю)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
попробуй меню и сам сайт сделать в разных фреймах(в html'e <frame>) Тогда поисковик будет находить те страницы, которые во втором фрейме и без меню. Плохой совет, лучше отслеживать некие переменные (зависит от условий их я не знаю) От каких условий это зависит? Как и чем отслеживают переменные? В каком разделе мануала это можно посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Опиши на чем пишешь итд итп.. Задача которую реализуешь.
|
|
|
![]()
|
|
Меню как на сайте
http://www.litokol.it/ но этот сайт реализован фреймами. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты усложнил 2 ролика на 1 странице по команде 1 загружаем во второй определенный клип -- все...
|
|
|
![]()
|
|
Загружаемая информация должна быть обязательно в HTML. Может надо, чтобы каким-то образом из НТML передавать данные или переменные, чтобы флеш знал на какой кадр в каком пункте меню сразу идти?
|
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе текст во флеше тогда?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2009 - 15:23 |