Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash и Win Xp He
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Алексей
HELP!!!!!!!
Дома стоит Win XP HE. Всем известна Масяня. Она "выпускалась" в двух типах: swf и ехе. Проблема: ехе-шники не идут. Появляется белое окно с названием клипа и все. не идет. Пытался конвертировать. Бесполезно Такая же проблема и с другими ехе-шниками флеш. ПОМОГИТЕ!!! Плиз!!!
MustLive
Это какие-то глюки Винды. Т.к. я работал/работаю с разными виндами ХР начиная от чистой (Gold), и до ХР SP1 и ХР SP2. Но только с ХР Pro, не Home. По идее с флешем не должно быть проблем ни в Про ни в Хоме Эдишен.

Раз есть проблемы, то могу посоветовать:

1) Установить свежий флеш плеер (отдельную программу - от Макромедии) и смотреть swf-шки.

2) Можно при желании установить и другие, альтернативные, флеш-плееры, которые имеют большую функциональность. И смотреть в них флешки (swf).

3) swf-шки можно смотреть в браузере - просто перетащив файл в окно браузера (в браузере должен быть установлен флеш плагин).

Флеш плееры есть на http://flashzone.ru в соответствующем разделе (с флеш-софтом) - несколько флеш плееров на любой вкус.

4) Т.к. глюк у винды страшный (раз экзешники со встроенным плеером глючат - а все ли, может просто файлы битые, вы с другого сервера экзешник качали и смотрели?), то можно в крайнем случае и винду переставить (т.к. решения данной проблемы я не вижу - хотя это может быть что-то тревиальное, может прав у пользователя нету, или директ-х криво стоит). Но лишь в крайнем. Ради "масяни" - это не тот случай. Флешки "в ехе" того не стоят, чтобы винду переустанавливать.

5) Можете попробовать на данной машине паралельно поставить ещё одну винду (желательно ХР Про) и попробовать там посмотреть флешки. Чтобы убедится, что глюк именно в винде, а не в тачке. Что скорее всего. Тогда и старая винда останется, и новая будет паралельно - для флешек smile.gif.
Алексей
Цитата(MustLive @ 26.05.2005 - 00:36)
Это какие-то глюки Винды. Т.к. я работал/работаю с разными виндами ХР начиная от чистой (Gold), и до ХР SP1

Спасибо за ответ!
Такая проблема не только с "масяней" но и со всеми ехе-шниками флеш. Я их перенес со старой машины где стояли Вин98. Там все ОК. Еще раз спасибо. но из-за не рабочих флеш ехешников как-то дополнительную винду ставить. Потерпят флешки.
Спасибо.
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.