Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash Plaer
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
David
Могу ли я сделать в Action Sctipt так, чтобыб при открытии Флеш анимации окно флеш плеера не отображалось? Если да, то КАК? huh.gif
MustLive
David

Не нужно создавать две одинаковые темы (причём в том же разделе) с одним и тем же вопросом.

Цитата
Могу ли я сделать в Action Sctipt так, чтобыб при открытии Флеш анимации окно флеш плеера не отображалось?

Ты можешь разместить флешку на хтмл-странице, и она будет отображаться в браузере (и не будет окна флеш плеера). А также можешь в браузер её перетащить для достижения того же самого.

А также можно отключить меню (частично или полностью) и сделать сосбтвенную флеш-программу (т.е. сконвертировать swf в exe и обработать).

О данном подходе я уже на форуме рассказывал. Мало того, я об этом рассказывал в последнем номере рассылки, который вышел вчера. Так что прочитай 14 номер и мою статью Создание самостоятельной программы во Flash.

Ещё раз всем нашим участникам напоминаю.

1) Что перед тем как задавать вопрос нужно пользоваться поиском.
2) Читать все выпуки нашей рассылки.
3) Не задавать вопросы, которые уже были рассмотрены на форуме и тем более те, на которые былы ответы в рассылке.
David
Убрать Меню у меня получилось, спасибо. Но я хочу узнать, возможно ли убрать окошко проигрывателя флеш без команды [ fscomand("fullscreen",true) ], и без вмешательста броузера?
Заранее спацибо.
tiHo
НЕТ
Jox
Только в EXE файле, даже можешь свою иконку придумать. В swf - НЕТ!
David
А как сделать это для 'exe' файлов? blink.gif
Jox
С помощью особой программой, сам я с этим не встречался, будем надеется, что умные люди подскажут тебе.

P.S. Сейчас MustLive будет на тебя кричать, типа это где-то уже 1000 раз писалось :-)
tiHo
можно окошко убрать вот так:

в Delphi или програму на подобие её, импортируеш swf, после чего настраиваеш вид формы(окна программы Delphi)

таким образом можно убрать окно, а будет просто флешка. но я думаю такие штучки делают только для того чтобы потом их записывать на CD, автозапуск вообщем.

в других случаях я думаю ето лишнее. smile.gif
David
А как полностю называется эта программа?
Потому что я зошел в Интернет, а там много разных программ с названием "Delphi". sad.gif
tiHo
Borland Delphi 1,2,3,4,5,6,7,2005,2006
nikitar
Программу лучше использовать
MDM Zinc 2.5
Всё очень интуитивно понятно.
Сам разобрался минут за 20.
MustLive
Цитата
Убрать Меню у меня получилось, спасибо. Но я хочу узнать, возможно ли убрать окошко проигрывателя флеш без команды [ fscomand("fullscreen",true) ], и без вмешательста броузера?

David

Как тебе уже сказали - нет. В swf - нет, только в exe. Тебе явно нужно прочитать то, что я в самом начале сказал, т.к. я уже ответил на эти вопросы, а ты начал их опять задавать, что участникам пришлось отвечать на уже отвеченные вопросы. В моём первом ответе уже были даны ответы на все вопросы прямо или косвенно связанные с основным твоим вопросом.

Использование визуальных сред разработки (Делфи, Визуал Бейсик, Визуал Си++) вполне возможно для достижения нужно задачи, об этом я ни на форуме ни в рассылке касательно убирания меню (основного меню плеера и контекстного) не упоминал. Это вариант для программистов, которые юзают подобные среды. Для флешеров же можна использовать другие варианты. О которых я писал на форуме и в расылке.

Цитата
P.S. Сейчас MustLive будет на тебя кричать, типа это где-то уже 1000 раз писалось :-)

Jox я уже об этом писал! В первом посте.

Что я уже детально об этом писал в уже вышедшем 14 номере нашей рассылки. Так что, David, как я уже говорил, прочитай 14 номер и мою статью Создание самостоятельной программы во Flash. Раз я упомянул о том, что в рассылке эта тема уже рассматривалась, то нужно прочитать этот номер рассылки, а не задавать новые вопросы на эту же тему.

И ещё раз повторю.

1) Что перед тем как задавать вопрос нужно пользоваться поиском.
2) Читать все выпуки нашей рассылки.
3) Не задавать вопросы, которые уже были рассмотрены на форуме и тем более те, на которые былы ответы в рассылке.

Так что с подходами с отключением меню в swf и exe мы разобрались. Тема закрыта.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.