Цитата
Убрать Меню у меня получилось, спасибо. Но я хочу узнать, возможно ли убрать окошко проигрывателя флеш без команды [ fscomand("fullscreen",true) ], и без вмешательста броузера?
DavidКак тебе уже сказали - нет. В swf - нет, только в exe. Тебе явно нужно прочитать то, что я в самом начале сказал, т.к. я уже ответил на эти вопросы, а ты начал их опять задавать, что участникам пришлось отвечать на уже отвеченные вопросы. В моём первом ответе уже были даны ответы на все вопросы прямо или косвенно связанные с основным твоим вопросом.
Использование визуальных сред разработки (Делфи, Визуал Бейсик, Визуал Си++) вполне возможно для достижения нужно задачи, об этом я ни на форуме ни в рассылке касательно убирания меню (основного меню плеера и контекстного) не упоминал. Это вариант для программистов, которые юзают подобные среды. Для флешеров же можна использовать другие варианты. О которых я писал на форуме и в расылке.
Цитата
P.S. Сейчас MustLive будет на тебя кричать, типа это где-то уже 1000 раз писалось :-)
Jox я уже об этом писал! В первом посте.
Что я уже детально об этом писал в уже вышедшем 14 номере нашей рассылки. Так что, David, как я уже говорил, прочитай 14 номер и мою статью Создание самостоятельной программы во Flash. Раз я упомянул о том, что в рассылке эта тема уже рассматривалась, то нужно прочитать этот номер рассылки, а не задавать новые вопросы на эту же тему.
И ещё раз повторю.
1) Что перед тем как задавать вопрос нужно пользоваться поиском.
2) Читать все выпуки нашей рассылки.
3) Не задавать вопросы, которые уже были рассмотрены на форуме и тем более те, на которые былы ответы в рассылке.
Так что с подходами с отключением меню в swf и exe мы разобрались. Тема закрыта.