Цитата
дело в том что у меня простой пост, а у тебя презентация
Саш, правильно писать, без ошибок, нужно всегда. В том числе и на форумах и в официальных высказываниях (где-либо). Сам я за этим слежу, в офлайне и в онлайне, перечитываю по многу раз каждое слово в своих текстах, и всем это рекомендую - перечитывать набранный текст (и при желании использовать спелчекеры). Это требует времени, но это небходимо.
Оно забавно конечно, что до этого масса людей смотрела (в том числе и я тебе линку давал летом), но никто не заметил опечатки.
Цитата
вот, снова ошибся

, смотрел, но не обратил внимания. там с етим украинским языком на такие мелочи внимание не обращаеш
Не совсем так, Сань. Есть такое выражение: синоптики не ошибаются, ошибается погода.

Так что раз ты летом плохо посмотрел презентацию, то это за просмотр не считается - вот об этом я и говорю. И просмотр предыдущий тебе не защитан, вот об этом я и писал. Но сейчас ты был более наблюдателен - и одной хитрой ошибке не удалось спрятаться

.
Ну и раз ранее ошибка не была найдена, то за ошибку она не считается (тем более опечатка в имени компании - к орфографическим ошибкам она не относится). Тут нужно сразу замечать ошибки - иначе будет незачот. И ошибка пойдёт в мир - и будет уже не ошибкой, а фичей. Но в любом случае, лучше позже чем никогда, и её я уже исправил.
А то, что в английском слове нашёл ошибку, это понятно (другого быть не могло, только англоязычные слова в презентации тебе знакомы). Но она, ошибка, продержалась аж пол года.