Цитата
Все вапрос закрыт я нашол другой работаюший счетчик в стиле Х!
MaklerНа все вопросы на форуме я всегда отвечаю, нужно лишь подождать. Так что и с твоим вопросом разберёмся.
И касательно данного скрипта, первое что я тебе же хотел рекомендовать, но лишь сейчас добрался (и не спешил, т.к. это вполне очевидные вещи и нужно самому до этого додуматься), чтобы поискать новый скрипт - не отвлекая по этому поводу участников форума. Это один из реальных методов решения твоего вопроса (и нужно было к этому прийти с самого начала).
И хорошо, что ты самостоятельно дошёл к данной мысли. И решил данную проблему - скачал другой работаюший счетчик (да ещё и в стиле Х).
Цитата
Добрый день! Очень сильно стоит поблема со счетчиком! Я скачал у вас с сайта его все сделал как написанно, но счетчик не добовляет посешения чтото или там не так или я не то делаю он постоянно еденицу показывает! Хелп хелп скорее всего ошибка в ПХП коде кто разобрался помогите!
Нужно было сразу же уточнить, что за счётчик и откуда ты его взял. Что ты сделал во втором посте.
Так как было непонятно о каком счётчике речь - было очевидно, что на флешзоне скачал. Но во-первых, что там Макс у себя разместил - это его дело (и можно к нему отдельно обратиться), а во-вторых у счётчика есть разработчик, вот к нему первым делом нужно было обратиьтся (т.к. многое чего мог админ флешзоны у себя разместить, он же этот счётчик не разробатывал - вот и по исходнику нужно было автора найти и к нему обратиться). Вопросы по флешу, по нашему форуму, по моим сайтам и моим разработкам вопросы всегда принимаются, но вот касательно разработок других людей, лучше спрашивать непосредственно у разработчиков.
И в данном случае, помимо вопросов к разработчику (в первую очередь, а лишь потом в крайнем случае нам на форум), можно было решить пробелму двумя путями. В случае если на вопрос автор не ответил, и счётчик не работает (а на вопросы на форуме можно долго ждать ответа, т.к. люди занятые, и всякими счётчиками нехорошо их отвлекать).
1) Разобраться в Action Script и PHP и сделать счётчик работоспособным.
2) Более простой путь - найти другой рабочий счётчик. Или на флешзоне, или на других сайтах в интернете.