Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать update тексту
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
sasha
Доброе время суток. Собственно вопрос. Как сделать флеш-перзентацию так чтобы текст который есть в флеше можно было менять не открывая флеш а просто поменять содержимое некоего файла.

С уважением александр
tiHo
/s/flash-training/view/load_text/
sasha
Цитата(tiHo @ 12.12.2006 - 19:31) *

Спасибо за ссылочку очень полезна. Но мне надо вызывать текст не в ответ на нажатие кнопки а просто текст автоматически должен загружатся из файла. Просто человек который будет менять текст не знает флеша. От может поправить текст в текстовом файле и во флешке текст должен поменяться.

Как ето организовать?
MustLive
Цитата
Спасибо за ссылочку очень полезна. Но мне надо вызывать текст не в ответ на нажатие кнопки а просто текст автоматически должен загружатся из файла.
...
Как ето организовать?

sasha

Это нужно запрограммировать (на Action Script). Как именно это сделать? Нужно научитаться программить, изучить флеш и Action Script и реализовать нужный алгоритм. Тем более, что уже мы и на форуме и в нашей рассылке писали о загрузке данных из файла. И tiHo даже дал ссылку на пример (на подробный урок, да ещё с исходным кодом).

Так что разберись и передалай код, так чтобы работало так как тебе нужно (там работы всего ничего). Одним словом тебе нужно уазать вызов loadVariables не в блоке on(release), а в нужном (первом) кадре.
sasha
Всем спасибо! Кажись получилось. Правда презентацию я делал по наивности своей в СвишМаксе а там так и не удалось организовать так как надо. Зато переделал в Макромедия Флеш и все легко заработало. Я новичок во флеше едва разобрался как рисовать и движение делать а тут заказчик потребовал чтоб можно било ему самому менять сумму процентов скидки smile.gif

MustLive особенно спасибо!

С уважением александр
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.