Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash-сайт и его иерархия...
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
-GG-
Дорогие флэшеры, у меня к Вам вопрос. Как вы выполняете иерархию флэш-сайта, то есть как Вы располагаете страницы на линейке кадров, пользуетесь ли сценами, как отдельными страницами, пользуетесь ли внешними внедряемыми мультами, и как это влияет на объем...

Я осуществляю это с помощью расположение movie clip (как страница) в каждом кадре одной сцены... но предзагрущик работает только в первом кадре сцены, с отдельными мультами не идет - они грузятся сразу.

Подскажите как делаете сайты Вы, можно просто в общих чертах. Просто мне интересно, как делается это правильно...

dry.gif
tiHo
Цитата(-GG- @ 14.12.2006 - 23:23) *

Просто мне интересно, как делается это правильно...

я считаю что не должно тут быть термина "правильно". каждый делает сайт как ему проще и интереснее.

лично я делаю все одной флешкой. с загрузкой данных из txt или xml

ктото делает каждую страницу - на отдельном кадре
ктото делает все страницы динамически построимыми на одном кадре.

еще раз говорю, каму как удобнее. и раз уж ты еще в этом деле молод(раз задаеш такой вопрос), то тебе и выбирать как будет удобнее

если у тебя будет сайт статическим(будет редко редактироваться), то наверное проще будет сделать "в каждом кадре - разная страница".
а если у тебя будет постоянно меняться количество страниц, и содержание на них, то наверное выгоднее сделать с загрузкой из txt данных для построения етих страниц.

Цитата(-GG- @ 14.12.2006 - 23:23) *

Подскажите как делаете сайты Вы

слово "Вы", и первая заглавная буква его, означает что ты обращаешся к какому то именно человеку. В твоем случае нужно писать "вы", или "ВЫ" тем самым делая ударение на него. я не учитель русского языка, но раз уж ты придерживаешся правильности написания, то по этому и сказал.

smile.gif
-GG-
Спасибо за ответ...

Я новичок, но кое-что уже знаю, если что, то вот одна моя работа: Lambrini.spb.ru

Вопрос возник из-за интереса: как это делаю другие...

Цитата
ктото делает все страницы динамически построимыми на одном кадре.

Если можете, то в общих чертах опешите...пожалуйста...

Мой сайт построен с внедрением фото и текста из внешних источников...
tiHo
Цитата(-GG- @ 15.12.2006 - 01:24) *
Если можете, то в общих чертах опешите...пожалуйста...

могу

каждая страница - отдельный клип, который при небходимости появляется, или изчезает с помощью кода
-GG-
Спасибо...

В принципе я так и думал… это наиболее корректный вариант...

На Lambrini это частично реализованно...

huh.gif Сейчас что-нибудь сделаем...

Если есть еще способы - предлагайте... wink.gif
nikitar
Считаю, что лучший вариант, когда есть флэшка-контейнер, в которую при необходимости загружаются другие флэш-ролики, а в них уже грузятся и картинки и текст.
tiHo
считай smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.