Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: HTML in SWF
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
David
SOS!!! Помогите чайнику, пожалуйста!!! ohmy.gif
Нужно отобразить наружный HTML документ в SWF анимации, а как это сделать я не знаю. unsure.gif
Зараннее извеняюсь, если эта тема уже была на форуме, в этом случае напишите мне ссылку на эту тему. huh.gif
Очень надеюсь на вашу помощ. smile.gif
Зараннее огромное вам спасибо!!! biggrin.gif
Rohan
О! Кул! Мне тоже ооочень нужно в свф-ке окно фотошопа запустить, а как сделать - не знаю. Помогите, а?
tiHo
David, никак

Rohan, жжош laugh.gif
nikitar
Цитата
Rohan

MDM Zinc тебе в помощь!

David, тоже самое Zinc
MustLive
Цитата
О! Кул! Мне тоже ооочень нужно в свф-ке окно фотошопа запустить, а как сделать - не знаю. Помогите, а?

Rohan и tiHo, если конечно учитывть текущую, не совсем конкретную формулировку David, то ваше весёлое настроение понятно smile.gif, но всё же он мог иметь ввиду совсем другое. В частности, речь могла идти о загрузке html во флеш.

Цитата
Нужно отобразить наружный HTML документ в SWF анимации, а как это сделать я не знаю.
Зараннее извеняюсь, если эта тема уже была на форуме, в этом случае напишите мне ссылку на эту тему.

David, если тебе нужно показать во флешке содержимое хтмл-страницы, то здесь существуют соответствующие подходы. Даже на форуме я рассказывал на эту тему некоторое время назад. В итоге тебе нужно загрузить хтмлку во флешку и отобразить (в текстовом поле) как хтмл.

На форуме мы уже неоднократно рассматривали тему загрузки текстовых файлов во флеш (хтмл файлы точно также загружаешь). А также несколько раз я расказывал об этом в рассылке. Так что чтение номеров рассылки (а также чтение форума) может помочь.

Пример реализации чтения хтмл данных из файла и отображения во флеше ты можешь увидеть у меня на сайте - новости на флеше (в отдельном разделе сайта). Подобное можно или вручную реализовать, либо использовать необходиміе компоненты. И получаешь хтмлку во флеше.

Цитата
MDM Zinc тебе в помощь!

О Zinc ничего не скажу, не юзал. Так что все желающие могут прислушаться к совету nikitar и заюзать эту прогу, или сделать вручную, о чём я говорил выше.
Rohan
Цитата(nikitar @ 15.12.2006 - 21:19) *
MDM Zinc тебе в помощь!

David, тоже самое Zinc

ну и при чем тут одно к другому? читай еще раз: нужно в свф-ке ферштейн?
MustLive
Цитата
ну и при чем тут одно к другому? читай еще раз: нужно в свф-ке ферштейн?

Rohan, наверное nikitar упомянул прогу на всякий случай.

Мол если David захочет не только во флешке сделать отображение внешней html-ки, а захочет сделать для своих нужд (чтобы под винду запускать) ехе-шник, то пусть юзает Zinc - чтобы хтмлку добавить в ехе-проект. Но даже в этом случае это лишняя работа и лишняя возня со сторонним софтом, и можно всё сделать вручную (хотя использование подобных софтин для кого-то проще, чем самому запрограммить).

В случае если нужно сделать кросс-платформенную флешку или под веб (т.е. исключительно swf), то, как я уже говорил, нужно вручную написать код, который подгружает и отображает содержимое html-файла.
artemiusgreat
просто отобразить html текст в swf легко, можно просто воспользоваться компонентом textarea, в закладке properties к нему выбрать parameters и там установить свойство HTML = TRUE.
Все теги загруженые в это окно будут интерпритироваться как HTML.

Моя проблема (и всего флеша вообще) заключается в том, что когда к этому тексту применяются CSS стили, то текст становится нередактируемым (это даже описано в документации).
Я хотел бы узнать, можно ли как-нибудь обойти это ограничение...и действуют ли в этом случае такие методы как replaceText и replaceSel, потому что у меня их не получилось применить даже на редактируемых текстах sad.gif

Заранее спасибо.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.