Цитата
О! Кул! Мне тоже ооочень нужно в свф-ке окно фотошопа запустить, а как сделать - не знаю. Помогите, а?
Rohan и tiHo, если конечно учитывть текущую, не совсем конкретную формулировку David, то ваше весёлое настроение понятно

, но всё же он мог иметь ввиду совсем другое. В частности, речь могла идти о загрузке html во флеш.
Цитата
Нужно отобразить наружный HTML документ в SWF анимации, а как это сделать я не знаю.
Зараннее извеняюсь, если эта тема уже была на форуме, в этом случае напишите мне ссылку на эту тему.
David, если тебе нужно показать во флешке содержимое хтмл-страницы, то здесь существуют соответствующие подходы. Даже на форуме я рассказывал на эту тему некоторое время назад. В итоге тебе нужно загрузить хтмлку во флешку и отобразить (в текстовом поле) как хтмл.
На форуме мы уже неоднократно рассматривали тему загрузки текстовых файлов во флеш (хтмл файлы точно также загружаешь). А также несколько раз я расказывал об этом в рассылке. Так что чтение номеров рассылки (а также чтение форума) может помочь.
Пример реализации чтения хтмл данных из файла и отображения во флеше ты можешь увидеть у меня на сайте - новости на флеше (в отдельном разделе сайта). Подобное можно или вручную реализовать, либо использовать необходиміе компоненты. И получаешь хтмлку во флеше.
Цитата
MDM Zinc тебе в помощь!
О Zinc ничего не скажу, не юзал. Так что все желающие могут прислушаться к совету nikitar и заюзать эту прогу, или сделать вручную, о чём я говорил выше.