Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт flash DVD
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
remotor
Может конечно странный вопрос но! Суть проблемы в том, что мне надо флешь клип записать на двд диск в видео формате. Поступаю следующим образом экспортирую фаил в avi а потом с помощю nero делаю двд диск. С avi фаилом всё ок! Но вот когда из ави переводишь в двд качество картинки резко ухудшаеться! Появляется искажение примерно раз в секунду!
Может кто имеет опыт записи флешь роликов на двд прошу поделиться!!!!
MustLive
Цитата
С avi фаилом всё ок! Но вот когда из ави переводишь в двд качество картинки резко ухудшаеться! Появляется искажение примерно раз в секунду!

remotor

Если с созданным из флеша avi всё впорядке, и качество нормальное (которое ты сам задаёшь), то и при записи на DVD всё д.б. нормально.

В данном случае всё зависит от тебя - какие настройки качества ты задашь при записи в DVD (при конвертации из ави в мпег2). Так что разберись с настройками видео при записи (конвертации) в DVD, в неро том же.

Или пиши на CD или DVD файл в avi формате, т.е. просто записуй файл на диск (не как DVD Video), тогда всё будет точно также работать, как и в самом авишнике (т.к. он же и записывается на диск).
remotor
В avi сохранять не подходит так как диск будет проигрываться в обычном двд-плеере. конвертирую я в Nero и там вообще нет настроек по качеству (выставляеться высокое автоматом), но качество г... Может другой прогай поковырять? есть, что путёвое? Посоветуйте...
remotor
Кажеться нашёл я выход поставил adobe Premier и там уже конвертнул достаточно удачно качество приемлимое.
И всё же может кто даст хороший совет или поделиться опытом создания клипов во флешь для последующую запись на двд, буду только рад.
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.