Цитата
Ребята, дайте, пожалуйста, код для того, чтобы на сайте организовать ротатор баннеров.
AirFrameТебе нужно использовать для этого баннерную систему (ротатор), в данном случае локальную баннерную систему.
Как ты мог заметить, у нас форум по флешу, поэтому и вопросы по возможности должны быть тематическими. И касательно баннерного ротатора, как я уже писал недавно в одной из тем, когда речь зашла о возможности создания ротатора на флеше - что не надо извращаться. Ротаторы д.б. на серверных языках - как их и делают веб разработчики (на perl, php или др.).
Тебе же, AirFrame, нужно или самому разработать ротатор (нужно знать серверные языки программирования) или заказать у веб разработчиков. Чтобы он отвечал твоим требованиям. Или можешь скачать бесплатный (найдёшь в интернете), но будет ли он отвечать твоим требованиям - это маловероятно, на многое в подобных бесплатных скриптах расчитывать не приходится, и качеством они особым не отличаются (и у них м.б. не только низкий функционал, но и уровень безопасности быть далёким от сегодняшних норм).
Также ты можешь купить у разработчиков себе подобный ротатор. Например обрати внимание на мою MustLive Banner System - которая полностью удовлетворяет твоим требованиям и решает много других задач (система имеет широкий функционал). Если захочешь, могу дать ссылку на ридми (на украинском), почитаешь про возможности системы.
Конечно можешь купить у Лебедева локальную Ротабанер - за цену более $10000 в год (это на состояние 2004 года). Но моя система предлагает не меньшие (а в некоторых случаях и большие) возможности и по более домократичным ценам. Так что всегда можем обсудить этот вопрос, если интересно. Чтобы решить твою задачу с баннерным ротатором.