Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: загрузка
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
сашуля
А вы не знаете как делать загрузку? Я имею ввиду, что большой ролик будет размещён на сайте и я хочу, чтоб при открытии страницы началась загрузка от 0% до 100%. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
tiHo
ну нас были подобные темы. посмотри в поиске по форуму слова:

preload
preloader
прелоадер
MustLive
Цитата
А вы не знаете как делать загрузку?

сашуля

У нас не раз поднимались на форуме темы о прелоадерах, так что воспользуйся поиском.

Данный вопрос весьма частый (и при этом разработка прелоадера не сложная), и подобные вопросы возникают постоянно за всё время существования флеша (которому уже 10,5 лет). Поэтому данный вопрос кандидат в FAQ, и я даже раздумывал написать статью по разработке прелоадеров в нашей рассылке. Но пока не сделал этого, потому что и так на форуме немало об этом писали.

Так что воспользуйся поиском по форуму или поищи в Гугле на форуме (или в Интернете поищи Гуглом подходящие примеры preloader-ов).
сашуля
Спасибо, я уже смотрю, спрошу если не разбирусь. Было бы клёво, если бы вы написали эту статью.
tiHo
какую статью
MustLive
Цитата
какую статью

Саша, речь идёт о прелоадерах (о статье).

сашуля, когда будет возможность, я обязательно возьмусь за написание. И напишу статью о создании прелоадеров - или в рассылке или в FAQ на форуме (это будет полезно для начинающих флешеров).

Пока же, стоит почитать темы форума, коих немало, где мы обсуждали вопросы касательно прелоадеров.
tiHo
скока сашек развелось... жуть

PS> сорр за аффтопчег %)
MustLive
Да ничего, кросавчег. У нас на форуме офтоп не редкое явление smile.gif, главное чтобы по теме флеша люди не забывали постить.

Цитата
скока сашек развелось... жуть

Особенно под Новый Год - одни новогодние сашки и сашульки biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.