Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: что скажите про last marble moho?!
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
сашуля
Что скажите про Lost Marble moho?!
Конечно ActionScript не поддерживает, но для создания флэш-мультфильмов идеальный вариант. Программа профессиональная и по началу надо врубаться. Интерфэйс приятный, но в нём чёрт ногу сломит. Программа позволяет создавать ролики как в формате flash (swf), так и в популярном видео формате AVI. Смысл анимации в том, что создавая подвижный предмет или персонаж, пользователь может наделить его виртуальным скелетом, что очень упрощает процесс мультипликации и движения персонажа. Для того, чтоб персонаж двигался, разговаривал и принимал какие-либо позы, не надо изменять структуру отдельной части тела как в macromedia flash mx, а достаточно провести манипуляции с его скелетом. Так же программа обладает эффектами: падающий снег, клубы дыма, огонь, ливень. В интернете доступна последняя версия программы last marble moho 5.4 с руссификатором и крэком (ломалкой или серийным номером). Если не взломать или не купить программу, то она будет доступна в режиме демо-версии т.е она будет существенно ограничена в возможностях (например flash-ролики, будут чёрно-белые), поэтому рекомендую поискать keygan. При вводе серийника вам откроется полная версия со всеми возможностями.
Если кто-то пользовался этой программой, скажите что о ней думаете. Лично мне очень нравится.
nikitar
Надо попробовать, а то в мультипликации я не особо силён.
А ссылку на официальный сайт или откуда можно скачать можешь запостить?
MustLive
Цитата
Что скажите про Lost Marble moho?!

сашуля

Ты не пробовал читать нашу рассылку? И в частности 5 номер, в котором я писал про программу Moho в статье Инструменты создания анимации, которую рекомендую для чтения.

А программа интересная. Полезный инструмент для создания анимации.

Вот взгляните на анимированнаю Масяню сделаную в Moho (о данном примере я писал в статье).

Кстати, напомню негласные правила форума, о которых я уже не раз писал, но ещё раз напомню smile.gif, раз не все их знают.

1) Что перед тем как задавать вопрос нужно пользоватьcя поиском.
2) Читать все выпуски нашей рассылки.
3) Не задавать вопросы, которые уже были рассмотрены на форуме и тем более те, на которые были ответы в рассылке.

Цитата
А ссылку на официальный сайт или откуда можно скачать можешь запостить?

nikitar, с поиском проблем быть не должно. Опять тоже правило №1 smile.gif, только на этот раз вместо поиска по форуму, используй поисковик (Гугл всегда поможет).

Lost Marble
http://www.lostmarble.com
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.