Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: МойSuperПоиск
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
tiHo
 народ, я сделал сайтик. хотел бы чтобы вы его оценили внешне(стиль). smile.gif

делал на flash + photoshop

над кодом исчо придется потрудиться biggrin.gif

http://poisk.moy.su
MustLive
Цитата
народ, я сделал сайтик. хотел бы чтобы вы его оценили внешне(стиль).

Саня!

Главное, что ты должен сделать, так это зайти в аську и быть в онлайне. И не вылазить из статуса онлайн (любых, кроме офлайн), пока я тебе не отправлю текст - всё, что должен сказать. Как я тебе говорил уже, я не могу тебе в офлайн ни символа отправить.

А написал я тебе массу всего. И по стилю твоего нового сайта и по функционалу и по качеству работы (и по глюкам). Обчитаешься. Плюс ещё дополнительная информация (это уже при личном разговоре скажу, без публикации на форуме).

Как в аське тебе всё напишу, так и запощу на форум инфу по поводу сайта. Оносительно стиля и функциональности твоего сервиса. Но вначале вышлю в аське, где тебе нужно будет появится (в онлайн).
MustLive
Касательно твоего сайта (всю дополнительную информацию сказал тебе в все).

У него имеется одна, но серьёзная проблема. Кривизна работы сайта. Он подвисает мне мою Мозилу. Тестировал трижды - и при выборе двух поисковиков (и вне зависимости от запроса, пусть даже в один символ), в моём случае это Яндекс и Гугл, после начала поиска и открытия окон поисковиков - браузер наглухо подвисал. Все три раза. При этом если вызывать по одному поисковику (из меню), то глюков нет. Попробовал четвёртый раз - Рамблер + Яндекс - тоже подвисло сразу же, как вызвал поисковики.

И это всё при том, что если я сам загружу любое количество различных поисковиков самостоятельно (с любым запросом), а не из твоего сайта, то такой проблемы нет. Поэтому подвисает мой браузер исключительно твой сайт. Путём кривого вызова поисковиков.

Так что это нужно исправить, потому что такой мета-поисковик нафиг ником уне нужен. Ибо имеется масса других мета-поисковиков, которые не подвисают браузер. Плюс ваш поисковик не работает как чистый мета-поисковик, не делает запросы в разные поисковики (выбранные), обратывает ответы и выводит результах у себя, у вас же просто открывает окна - типа сервис по отправке запросов в разные поисковики, мол поисковик (сервис) для лентяев. Такие в Сети есть, и вам будет трудно с ними конкурирорвать. Тем более с такими глюками, подвисающими браузер. Так что это нужно пофиксить.

А также сделай нормальное юзабилити твоего поискока - сделай отправку запроса по нажатию Enter, как есть в любом (нормальном) поисковике. Так будет удобнее пользоваться системой.

Также логотип смените. Он ламерский, логотип просто никакой.

Ну и над интерфейсом также поработайте. Вначале логотип переделайте, а потом и над цветовой гаммой подумайте (и логотипа, и элементов интерфейса и всего сайта вцелом). Ну и не забудьте добавить дополнительных страниц, с инфой о сервисе и о разработчиках. Чтобы это не одна страница была, а полноценный сайт. Предоставляющий удобный сервис для посетителей.
tiHo
 прочел, принял к сведению
nikitar
Цитата
У него имеется одна, но серьёзная проблема. Кривизна работы сайта. Он подвисает мне мою Мозилу.

MustLive, как полное название твоего браузера?
Просто у меня тоже Мозила, но не виснут они у нас в разных моментах smile.gif

Насчёт сайта.
Всё, что сказал MustLive - мелочи по сравнению с главным: для чего сайт нужен?
Например, firefox имеет встроенную форму для поиска в поисковиках.
Для ie такая же штука имеется.
Просто как эксперимент подойдёт, не спорю.
Но нужна фишка, нужно то, что отличит твой поисковик от огромного количества подобных сервисов.

Кстати, запости url сайта в первое сообщение темы.
tiHo
smile.gif) както я забыл то написать smile.gif)

а вы как догадались куда заходить? smile.gif))
MustLive
Цитата
както я забыл то написать

Это нужно smile.gif

Цитата
а вы как догадались куда заходить?

Интуиция Саша, а может кто твои мысли прочитал, и похакал из них адрес твоего нового сайта wink.gif

На самом деле, ты мне адрес дал по асе. Никитару наверное также ты по асе дал адрес. Вот мы и посмотрели, а после того как ты запостил линку, и другие люди посмотрят твой сайт.
tiHo
 да, десительно smile.gif) по аське разослал
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.