Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Звук подгружаемого swf
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
AlexYeCu
Ситуация. В swf №1 при помощи loadClip подгружается swf №2
В этом втором swf звук "размазан" по таймлайну, т.е. для AS не экспортирован, id йок
Вопрос - как мне его "поставить на паузу", т.е. сначала остановить (ну это - ладно, могу обойтись и stopAllSounds()), а затем запустить с той же позициии? position стряхивать не с кого... ...и передавать, опять же, некому...
Могу немного видоизменить вопрос - как перехватить управление звуком в подгружаемой swf? (если звук не экспортирован)
nikitar
Ну если по таймлайну, то значит надо просто остановить проигрывание этого ролика.
my_mc.stop();

или я что-то не так понял.
AlexYeCu
Цитата(nikitar @ 17.01.2007 - 12:57) *
Ну если по таймлайну, то значит надо просто остановить проигрывание этого ролика.
my_mc.stop();

или я что-то не так понял.

В том-то и проблема, что ролик (видеоряд) останавливается, а звук - нет.
Можно как-нибудь подцепить звук загруженной по loadClip свф-ки? Чтобы иметь возможность использовать pause() и .position? Ничего в голову не идет, кроме как убрать из подгружаемого ролика звук и грузить тот отдельным mp3...
AlexYeCu
Проблема решена. Да прибудет streaming sound в подгружаемом swf
MustLive
Цитата
Ситуация. В swf №1 при помощи loadClip подгружается swf №2

AlexYeCu подобные темы уже неоднократно обсуждались (прямо или косвенно связанные), так что поиск по форуму мог бы помочь.

В том числе можно использовать stopAllSounds. А также возможно использование своих элементов управления в подгружаемой флешке. А уже не говорю по управление подгруженным роликом через имя мувиклипа контейнера (через иерархию).

Цитата
Проблема решена. Да прибудет streaming sound в подгружаемом swf

Это обязательно wink.gif. Для того флеш и поддерживает стриминг (с 5й версии), чтобы его использовать. Особенно при работе в Сети.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.