Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: флешка не отображается на страничке сайта
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Twiggy
не нашел подобной НУБСКОЙ темы ... если была такая, то прошу прощения sad.gif
сделал кнопку, текст меняет цвет при наведении курсора на него. во флеш плеере все работает. но когда я в дримвейвере втыкаю влешку эту на страничку сайта. то при открытие странички в браузере (пробовал в ИЕ и в MyIE) эта кнопка отображается белым прямоугольником. ( в браузере стоит разрешение показывать флеш)
зы. работаю во влеше 2ой день smile.gif

пожалуйста, если не трудно объясните нубу русским языком как это исправить rolleyes.gif
nikitar
Напиши код, с помощью которого вставлена флэшка в страницу html
tiHo
тут скорее всего проблема с версиями флеш плеера. возможно версия в браузере более ранняя чем в самой программе.

PS> если кнопка из стандартной библиотеке Компонентов, то я точно прав. smile.gif
Twiggy
Цитата(tiHo @ 18.01.2007 - 15:58) *

тут скорее всего проблема с версиями флеш плеера. возможно версия в браузере более ранняя чем в самой программе.

PS> если кнопка из стандартной библиотеке Компонентов, то я точно прав. smile.gif

тогда все у кого рання версия в браузере, не смогут видеть флушки на сайте ... это фигова sad.gif
что мине тогда установить более старую версию программы в которой я делал флешку ? может тогда посоветуете что нить ?

Цитата
Напиши код, с помощью которого вставлена флэшка в страницу html

попробую вечерком. спасибо. на другом форуме мне так же написали.

ой ребята, прошу прощения, я полный нубяра, сам сибя щас чуть не убил, у меня флешка была названа по русски, еще и с пробелом laugh.gif исправил щас на английское название, и все получилось, какой же я глупый. тему КЛО3ЕТ.
MustLive
Цитата
делал кнопку, текст меняет цвет при наведении курсора на него. во флеш плеере все работает. но когда я в дримвейвере втыкаю влешку эту на страничку сайта. то при открытие странички в браузере (пробовал в ИЕ и в MyIE) эта кнопка отображается белым прямоугольником.

Twiggy нужно вначале у себя локально оттестировать, как просто запустить в браузере, так и (в некоторых случаях) запустить на локальном веб сервере. И если всё локально работает, то лишь тогда на сайт закачивать (где всё должно нормально заработать).

У браузеров ИЕ и MyIE один и тот же движок - ИЕ - так что тестируй в разных браузерах, на разных движках (ИЕ + Мозила или Фаерфокс или Опера).

Цитата
у меня флешка была названа по русски, еще и с пробелом исправил щас на английское название, и все получилось

Бывает, Twiggy. Поэтому всё нужно тестировать. И всё нужно делать корректно, в том числе указывать имена файлов. И конечно стоит учить флеш wink.gif, для чего есть наша рассылка и наш форум.
Twiggy
но вот такая проблема щас возникла, цвет меняется только тогда, когда я наведу курсор именно на ОДНУ ИЗ БУКВ текста, а как сделать чтобы цвет менлся при наведении курсора на ГРАНИЦУ КНОПКИ ?
nikitar
Ну тут нужно кнопку хотя бы посмотреть.
Или страницу с кнопкой.
Так очень сложно о чём-то говорить, не видя
Twiggy
Цитата(nikitar @ 19.01.2007 - 06:09) *

Ну тут нужно кнопку хотя бы посмотреть.
Или страницу с кнопкой.
Так очень сложно о чём-то говорить, не видя

http://marilyn-dron.narod.ru/period.rar
300кб
tiHo
я и без примера понял в чем дело smile.gif

если ты делаеш символ как "button" то там 4 кадра:

1. обычная
2. наведенная
3. нажатая
4. область действия

так вот в 4-ом кадре нарисуй прямоугольник допустим. он будет обласью действия. рисуй любого цвета, всеравно он виден не будет, но курсор будет на него реагировать.

думаю понятненько объяснил smile.gif
Twiggy
огромное спасибо =) респект вам всем =)
tiHo
наздоровье smile.gif
MustLive
Цитата
проблема щас возникла, цвет меняется только тогда, когда я наведу курсор именно на ОДНУ ИЗ БУКВ текста, а как сделать чтобы цвет менлся при наведении курсора на ГРАНИЦУ КНОПКИ

Это одна из самых распространённых проблем у флешеров (начинающих).

Поэтому, как я уже рекомендовал Twiggy, нужно учить флеш (в том числе и хелп читать, и с редактором разбираться), чтобы было поменьше таких проблем и вопросов. Весьма поможет чтение нашей рассылки и нашего форума.
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.