Цитата
Везде обычно проблемы большого веса файла (собсна как и в номере рассылки). У меня другая проблема, файл swf сам-то 7кб, только вот тормозит в разных броузерах одинаково (в фф больше всего)
s8000_1, оптимизация может заключаться как в увеличении размеров, так и в ускорении работы самой флешки.
Для оптимизации проигрывания также имеются ряд трюков, в том числе упрощение объектов (уменьшение растровых изображений и оптимизация векторных объёктов и изобржений). Для векторных объёктов это такие команды: Smooth, Straighten и Optimize (в последней иеются дополнительные настройки). Данные команды находятся в меню Modify (а первые две также появляются на панели инструментов при работе с интрументом Arrow Tool).
Цитата
Она проста как 3 рубля, только вот как заставить ее нормально работать, ума не приложу.
Поставь fps побольше - это также один из методов улучшения и потимизации скорости работы флешки.
Цитата
Дубль два
http://slil.ru/23786741
Не работает - вообще не качается файл (с трудом открывается страница, а файл не качается вообще). Вначале помучившись минут 10 и более скачал (на своей 2 Мбитке) 9% от 300КБ файла! И далее уже не смогло скачаться. На следующих попытках вовсе не захотело качаться.
Уже не первый раз я сталкиваюсь с
ламерским slil.ru. И ни разу он не работал нормально - ни в этом ни в прошлом году. Ни одного файла (любого размера) выкачать не удалось. Проблем у них можеть быть две: ограниченные серверные ресурсы и ламерское ограничение по национальному признаку. Т.е. для россиян нормально даёт качать, а для не россиян (как в моё случае) - идёт отстойное оганичение по скорости и серьёзное увеличения тормозов.
Так что такие серваки мне даром не нужны! Ни отстойные slil.ru, ни торморзнутые ifolder.ru (с которого я вчера также долго качал твой маленький файл, но slil.ru ещё более тормознутый). Больше на таких серваках не размещай файлы и после не давай на них ссылки у нас (можешь лишь для своих нужд эти серваки изпользовать). Всем нашим участникам я не рекомендую постить у нас ссылки на данные файловые сервера. s8000_1 используй или другие нормальные сервера, или заведи себе свой сайт и туда закачивай или
размещай у нас на форуме в тех темах где разрешена закачка - о чём я тебе уже говорил.