Народ! Вот вопрос такой, мне вот интересно, а вы можете сделать как бы просто флеш-мульт?
Естественно за деньги. Просто интересно, разумеется примерно от 15$ за мульт. Скажем я даю вам сюжет а вы за деньги рисуете?
Просто от 15-20$
я мультики нерисую, но всеже я думаю они подороже стоят
MustLive
24.01.2007 - 14:28
d0z3R
Подобные вопросы задавай в раздел Предложения.
На форуме есть флеш-аниматоры, так что вполне сможешь найти себе исполнителя для создания мультфильмов. Вопрос лишь в цене (которая должна быть адекватной).
К примеру можешь обратиться к студии ДаниМульт (ссылка вверху страницы) - это известные мульт-разработчики. Но цены у них далеко не $15 - а на порядок больше (а то и на несколько порядков). При этом качество работ соответствующее.
За $15 будет и мульт эквивалентный цене (если конечно найдёшь исполнителя). Так что цена должна соответствовать поставленой задаче.
сашуля
26.01.2007 - 15:51
d0z3R
Это точно! Представь себе: в среднем менеджер среднего звена или работник офиса... или просто средне-статистический житель города Москвы, получает 500-800р за рабочий день, а мультфильм даже и не долгий, не на один рабочий день потянет. Отталкивайся от этой логики, но у студий не заказывай, у них даже из этой логики слишком дорого.
nikitar
26.01.2007 - 21:05
Всё зависит от объёма мультфильма и его качества.Кто-то может и бесплатно взяться. Но качество...
Нормальные мультфильмы стоят от 10-30$ за 1 секунду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.