Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Передача переменных в компанент
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Bekass
Написал компанент.
Проблема в следующем....
Код:

this.attachMovie("ballButton", "table_val", _level0.ScrolClient.getNextHighestDepth(),{mText: "Что-то ", mPic:"server", mPath:"_level0.todo"});

[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]]

В Flash Player 6. переменные в компанент передаются ..
В Flash Player 7 - НЕТ
Помогите !!!!!
MustLive
Цитата
В Flash Player 6. переменные в компанент передаются ..
В Flash Player 7 - НЕТ

Bekass

Должны передаваться. Проверь ещё раз. А также проверь в 8м плеере.

С 7м флешем (редактором) я не работал, по нему не подскажу.

А вот касательно флеш 6/мх и 8, то здесь я могу подсказать. И данная проблема может быть связана, с изменением синтаксиса (хотя должен плеер поддерживать, некоторое время, старый синтаксис - Макромедия так всегда делала).

Визуально вроде всё корректно (код полный не приведено, сужу лишь о коде "передачи" параметров).

Поэтому я тебе рекомендую в них (флеш 6 и 8) протестировать свою программу (компонент). Причём не просто во флеш плеерах 6, 7 и 8 - а во флеш редакторах разных (к примеру 6 и 8). Чтобы окрыть исходник, откопилить и запустить флешку. Если редактор на ошибки в синтакисе или устраревший синтаксис не выругается, значит всё должно работать.
Rohan
Цитата
[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]]

плакал )) Дядька iNils жжот )) Зачем же копи/пэст из других форумов-то делать??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
З.Ы. а че - на флешере не ответили?
tiHo
MovieClip.getNextHighestDepth()
Availability
Flash Player 7.

Usage
my_mc.getNextHighestDepth()

если верить стандартному хелпу то getNextHighestDepth() поддеживается начиная с флеш плеера 7. как у тебя в 6-ом работало непонимаю
nikitar
Нет, действительно с компанентами есть проблема. Столкнулся недавно с проблемой, что при дублировании символов с компанентами внутри, не передаются значения.
Правда с компанентами работаю редко, но что-то такое было.
MustLive
Цитата
Нет, действительно с компанентами есть проблема. Столкнулся недавно с проблемой, что при дублировании символов с компанентами внутри, не передаются значения.

Свои компоненты создаю редко, но периодически юзаю проверенные стандартные компоненты от Макромедии (нередко со своими модификациями).

Ни с какими проблемами (с передачей параметров) я не сталкивался при работе с компонентами. Так что это зависит от компонентов - при работе с нормальными компонентами (от Макромедии) таких проблем не возникает. Поэтому используйте нормальные компоненты и разрабатывайте рабочие компоненты wink.gif и всё будет хорошо работать.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.