helenasКак я уже говорил в других темах на форуме, где поднимались похожие вопросы, для подсчёта ститистики переходов нужно иметь нужный баннерный движок (с поддержкой флеша). Причём как я уже говорил, не нужно пытаться сделать (м извращаться) баннерный движок на флеше (на Action Script).
Сделать нужно правильно - чтобы всё работало должным образом и использовать в каждом случае оптимальные инструменты. В данном случае нужно использовать баннерный ротатор (локальную баннерную систему), на perl, php или другом серверном языке. И в самой флешке указать ссылку на движок, который уже перередиректит на нужный сайт.
Об этом я говорил, в частности, в теме
Ротатор баннеров.
Ты, helenas, можешь или самой разработать ротатор (нужно знать серверные языки программирования), или использовать имеющийся (если есть такой), или заказать у веб разработчиков. Или можешь скачать бесплатный из интернета.
Также ты можешь купить у разработчиков себе подобный ротатор. Например обрати внимание на мою MustLive Banner System (система имеет широкий функционал, в том числе поддерживает флеш баннеры). Уже давно использую систему на своих сайтах (впервые начал её использовать в 2004 сразу после разработки первой версии), в том числе размещаю в системе флеш баннеры (и веду статистику кликов).