Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: В swf не отображается графика. Может это просто глюк?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Omberlake
Всем здравствуйте.

Если есть здесь люди знающие, помогите, плз...!

Открываю я Macromedia Flаsh 8, создаю ролик, затем экспортирую его или публикую в swf.
В результате в полученном ролике не отображается графика, кроме динамического текста.
В режиме просмотра (меню-управление-проиграть или меню-управление-проверить ролик) всё работает нормально...

Можно ли что-то сделать при таком раскладе?
GXaD
Может ты просматриваешь Flash плэером версии ниже 8?

Это единственное отличие, которое мне пришло в голову. Просто когда ты нажимаешь Test Movie (Ctrl+Enter) ролик публикуется в папке с проектом и открывается во встроенном в редактор Flash плэере (естественно он 8й версии).
nikitar
А графика какого формата?
Была ли импортирована?

Попробуй опубликовать ролик для 6-й версии флэша, возможно действительно дело в том, что написал GXaD
Omberlake
GXaD, Nikitar - спасибо большое, что откликнулись smile.gif , и простите за такое ламерство ph34r.gif ...

Я переустановил программу, и всё заработало...
Видно, мой ноутбук вирусов нахватался blink.gif
А мож и прям с плеером что-то попутал..

По мере развития навыков постараюсь участвовать в форуме и помогать заблудшим душам находить пути истинные в MF biggrin.gif

Удачи Вам и успехов!
MustLive
Цитата
Открываю я Macromedia Flаsh 8, создаю ролик, затем экспортирую его или публикую в swf.
В результате в полученном ролике не отображается графика, кроме динамического текста.
В режиме просмотра (меню-управление-проиграть или меню-управление-проверить ролик) всё работает нормально...

Omberlake

Проблема может быть или в версии плеера (т.е. помимо тестирования в самом редакторе нужно ещё протестировать в стационарном плеере и/или в браузере с флеш плагином), может быть несовместимость версии - что флешка требует более высокой версии плеера. Это обычная ситуация, и нужно учитывать различие версий флеша.

И иметь, к примеру, сразу несколько версий флеш плеера. У меня на сайте можно скачать различные версии стационарного флеш плеера: Macromedia Flash Player 6.0 r21, Flash Player 7.0 r14, Flash Player 8.0 r22.

Или же это может быть глюк плеера, поэтому его нужно заменить (возможен и глюк с самим флеш редактором, но это редкий случай).

И переустанавливать программу совсем не обязательно. Как я уже сказал, глюк с редактором встречается редко, скорее у тебя был глюк или с плеером и/или с флеш-плагином к браузеру. Для решения проблемы достаточно или поставить новую (другую) версии стационарного плеера (например с моего сайта скачать) или же обновить плагин к браузеру. И всё это делается без переустановки редактора флеш.

Цитата
Может ты просматриваешь Flash плэером версии ниже 8?

Это одни из возможных вариантов. Поэтому при работе в флеш 8 (и при публикации в 8 флеш формат) нужно тестировать во флеш плеере (плагине) версии 8, 9 и выше. Это распространённый случай, и об этом нужно всегда помнить.

О подобном уже многократно писалось у нас на форуме. Так что чтение форума весьма полезно, ещё перед тем как задать вопрос. Чтение форума и поиск по нему - это главное правило нашего форума (первое негласное правило).

Omberlake, ламерство не прощаем wink.gif. Это не простительно. Над этим нужно работать, ежедневно, читать наш форум и нашу рассылку, и поднимиать свой профессиональный уровень.

Хорошо, что ты разобрался со своей проблемой. Сразу ответить не успел, лишь днём на 1 из 2 новых тем ответил. Но как я уже сказал, причин для подобной ситуации немного и она легко решается. И подобные вопросы на форуме поднимались не раз (о различных глюках с флешем), поэтому чтение форума может пригодиться.
Omberlake
Как-то не сразу заметил форму поиска по форму, попробую поюзать через неё...
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.