Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне интересно
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
MuLaTO
Всем доброго утро, дня или ночи!
Хотел бы поинтересоваться сколько сейчас стоит заказать flash-мульт.
Планирую заказать мультик (серий 10-12) сколько это будут примерно стоит? И к кому лучше обратиться?
tiHo
у нас на форуме есть мультипликаторы, они отзавутся smile.gif

а я думаю если качество прорисовки как у "алеша папович и тугарин змей" и 12 серий (пусть по 15мин), от 5000$

ето мое мнение. поетому может и меньше
MustLive
MuLaTO

Подобные вопросы нужно задавать в раздел Предложения (тема перенесена).

У нас на форуме есть флеш-аниматоры, в том числе и известная студия ДаниМульт, так что будет с кем поговорить (и поинтерисоваться их готовыми работами и расценками).

В особенности обрати внимание на студию ДаниМульт (ссылка вверху страницы): посмотри их работы, свяжись с ними и узнай расценки. А также ожидай ответов в этой теме от флеш-аниматоров.

Цитата
поетому может и меньше

Вполне может и больше стоить wink.gif. Тем более 12 серий. В зависимости от исполнителя - очень крутые ребята (делающие классные мульты) могут и за каждую серию по $5000 взять (особенно если потом эти мульты планируется на ТВ крутить).
nikitar
Классные, классные, а ссылку на сайт с работами никто не дал.
ВОт держи, и заказывай у них (надеюсь это не будет расценено как давление на мнения smile.gif)

http://danimult.ru/
MuLaTO
Цитата(nikitar @ 7.02.2007 - 03:56) *

ВОт держи, и заказывай у них (надеюсь это не будет расценено как давление на мнения smile.gif)

http://danimult.ru/

Всем большое спасибо! Но на самом деле идея такова: Я бы хотел устроить конкурс, задать тему и сказать что кто выиграет тот получает контракт на выполнение всего сериала 10-12 серий! Вот и думал сколько нужно указать в контракте сумму! Но как понил по вашим сообщениям, что 5000$ в принципе заинтересует людей! А по времени думаю каждый мультик не больше 3,5 минут!
Даниэль
MuLaTO, очень интересно wink.gif Ждем вашего письма wink.gif Наш ящик пока временно не доступен, поэтому напишите плиз на daniel83@list.ru или в аську 251120235... cool.gif
MustLive
А вот и Даниэль объявился wink.gif. Лучшее напоминие с форума (особенно если в теме не подписан) - это моё напоминание по аське.

Цитата
Вот и думал сколько нужно указать в контракте сумму! Но как понил по вашим сообщениям, что 5000$ в принципе заинтересует людей! А по времени думаю каждый мультик не больше 3,5 минут!

MuLaTO

$5000 - это ориентир. Причём сразу на 10-12 серий. Т.е. можно найти исполнителя за $1000 за серию, а вполне вожно и за $500 за серию (и дешевле). Всё зависит от качества работы, известности студии (в цену войдёт бренд) и длина мульта. Продолжительность до 3,5 минут вполне нормальная для мультфильма (короткометражного).

Цитата

nikitar

Даня админ форума, и ссылка на его сайт находится на каждой странице форума (вверху). О чём я в своём посте написал. Поэтому лишний раз писать (и рекламировать) адрес его сайта нет необходимости smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.