Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про новости
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Oleg
Люди помогите!

Есть программа CoffeeCup RSS News Flash. Нужно сделать попроше.
tiHo
че попроще
Oleg
хочу сделать прогу и разместить на сайте чтобы автоматически получала заданные RSS потоки

tiHo
сделай smile.gif

тока у каждого rss свой формат данных
MustLive
Oleg

Раз имеющеяся у тебя программа CoffeeCup RSS News Flash тебе не подходит, то достань другую (поиск в Гугле может помочь).

В данном случае у тебя есть несколько вариантов:

1) Написать самому.
2) Использовать уже имеющиеся, созданные другими разработчиками. Причём подобные программы бывают как безплатные (ищи в инете), так и платные.

К примеру ты можешь обратить внимание на мою программу MustLive Informer for IBP v.1.0.1, которая разработана для движков IPB и легко настраивается для любых других rss-лент (цена договорная). Или обрати внимание на Flashzone Forum Feed разработанную tiHo, программа на флеше (цена договорная за исходник, откомпиленный swf - бесплатно).

Сами проги не опенсосные и не бесплатные (их исходники), но их цены доступные и с авторами данных программ ты всегда сможешь договориться. И получить хорошую программу за приемлимую цену.
tiHo
Цитата(MustLive @ 11.02.2007 - 03:19) *

Или обрати внимание на Flashzone Forum Feed разработанную tiHo, программа на флеше (цена договорная за исходник, откомпиленный swf - бесплатно).

сомневаюсь что он вообще чегото стоит laugh.gif
MustLive
Саня, в данном случае я выступаю как твой менеджер wink.gif, и могу тебе сказать, что подобный исходник кое-чего стоит (и мне как менеджеру 30% дохода).

Так что серьёзно настройся, ещё твой рсс-ридер нам сослужит.
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.