Есть программа CoffeeCup RSS News Flash. Нужно сделать попроше.
tiHo
10.02.2007 - 19:10
че попроще
Oleg
10.02.2007 - 19:43
хочу сделать прогу и разместить на сайте чтобы автоматически получала заданные RSS потоки
tiHo
10.02.2007 - 19:58
сделай
тока у каждого rss свой формат данных
MustLive
11.02.2007 - 03:19
Oleg
Раз имеющеяся у тебя программа CoffeeCup RSS News Flash тебе не подходит, то достань другую (поиск в Гугле может помочь).
В данном случае у тебя есть несколько вариантов:
1) Написать самому. 2) Использовать уже имеющиеся, созданные другими разработчиками. Причём подобные программы бывают как безплатные (ищи в инете), так и платные.
К примеру ты можешь обратить внимание на мою программу MustLive Informer for IBP v.1.0.1, которая разработана для движков IPB и легко настраивается для любых других rss-лент (цена договорная). Или обрати внимание на Flashzone Forum Feed разработанную tiHo, программа на флеше (цена договорная за исходник, откомпиленный swf - бесплатно).
Сами проги не опенсосные и не бесплатные (их исходники), но их цены доступные и с авторами данных программ ты всегда сможешь договориться. И получить хорошую программу за приемлимую цену.
tiHo
11.02.2007 - 14:11
Цитата(MustLive @ 11.02.2007 - 03:19)
Или обрати внимание на Flashzone Forum Feed разработанную tiHo, программа на флеше (цена договорная за исходник, откомпиленный swf - бесплатно).
сомневаюсь что он вообще чегото стоит
MustLive
11.02.2007 - 20:06
Саня, в данном случае я выступаю как твой менеджер , и могу тебе сказать, что подобный исходник кое-чего стоит (и мне как менеджеру 30% дохода).
Так что серьёзно настройся, ещё твой рсс-ридер нам сослужит.