Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Глюки радио
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
BackS
Cделал радио, основной код без наворотов такой:

radio = new Sound();
radio.loadSound("http://10.1.32.221:8000/", true);

И сталкнулся с такой проблемой, что в Опере звук проигрывает, а вот в эксплолерере и в мазиле отказываеться играть...Подскажите пожалуйста способ решения этой проблемы.
MustLive
Цитата
И сталкнулся с такой проблемой, что в Опере звук проигрывает, а вот в эксплолерере и в мазиле отказываеться играть.

BackS

Должно работать и во всех браузерах. Код у тебя корректный, не должно глючить. В винампе (медиаплеере) тестировал данный стриминг источник? работает нормально? Я потому спрашиваю, что я проверил данный адрес, указанный тобою, и он не пашет. Так что обязательно рабочий (и проверенный в плеерах) адрес указывай.

Глюк же в браузерах может быть из-за версии флеша. Во всех трёх браузераз флеш-плагин одной и той же версии? Установлена последняя версия? Если нет, то обнови во всех браузерах флеш-плагин и проверь повторно как работает твоё радио.
BackS
Цитата(MustLive @ 25.02.2007 - 02:56) *

BackS

Должно работать и во всех браузерах. Код у тебя корректный, не должно глючить. В винампе (медиаплеере) тестировал данный стриминг источник? работает нормально? Я потому спрашиваю, что я проверил данный адрес, указанный тобою, и он не пашет. Так что обязательно рабочий (и проверенный в плеерах) адрес указывай.

Глюк же в браузерах может быть из-за версии флеша. Во всех трёх браузераз флеш-плагин одной и той же версии? Установлена последняя версия? Если нет, то обнови во всех браузерах флеш-плагин и проверь повторно как работает твоё радио.

адрес радио это из местной интрАнет сети, поставь какой нибудь другое и протестируй, а глючит явно не из за меня, т.к. не у одного меня такое твориться, попробуй сам протестируй не пожалей пары минут.
главное в Opera всё нормуль, а др. браузеры мозги пудрят... dry.gif
s8000_1
BackS, у меня все прекрасно работает в ИЕ7 и фф 2.
Проверял линк http://www.starnet.fm:7000/StarnetFM_mp3_160k.
VeXell
А можно узнать на каком радио проверял ?
Omberlake
s8000_1, А у меня в ИЕ6 не работает, в т.ч. и этот линк.
Сейчас попробую установить ИЕ7.
Omberlake
Установил. И даже вроде установил флеш плагин 9.
Не помогло. Как не было звука, так и нет.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.