Цитата
спасибо за ответы, понял, что без редактирования хтмл тут не обойтись. Однако, мне именно нужно, чтобы флэш отсылал запрос при неожиданном закрытии окна броузера, который показывает эту флэшку.
s8000_1, всегда пожалуйста.
Использование ява скрипт кода в теле страницы - это лишь один из вариантов, и он как раз относится к случаю закрытия окна браузера. Как я уже сказал, сам флеш не умеет обрабатывать это событие (не связан с ним).
Поэтому в случае закрытия браузера у тебя особо других вариантов нету, если ты не можешь в хтмлке установить код. В таком случае делай хитрым методом, который ты и используешь - просто автоматически сохраняй данные через определённые интервалы.
Цитата
1) возможно ли присвоить переменную типа Number по ссылке?
Вопрос интересный. Сам с таким не сталкивался.
То что тебе нужно переменную передать в компоненту по ссылке, это конечно хорошо. Так ты передай через функцию. Т.е. ищи обходные пути. Сам я созданием компонентов занимался минимально, и с такими проблемами не сталкивался. В данном случае тебе может помочь чтение хелпа.
Можешь конечно вместо Number использовать Object. Или ищи другие пути. Как вариант, если ничего не получится, поищи примеры (исходники) компонентов и изучи методику передачи Number переменных.
Цитата
2) как обработчику событий присвоить имя функции быстро, а именно хочется, чтобы работал примерно следующий код
Как уже тебе сказал Саня, скобки не пиши и всё заработает. Чтение хелпа весьма могло тебе пригодится. О подобных функциях на форуме мы многократно писали.