не понимаю твоего слова "динамический".
т.е. каждый раз разный, или ты хотел сказать "анимированный", а второй просто однокадровый?
кароче, штобы нарисовать кривую линию, используется иструмент Pen на блоке инструментов(слева).
используй слои(на временной диаграмме сверху, там где кадры), для того чтобы задать глубну отображения линий. типа создаеш слой, рисуеш на ней пунктирную линию. создаеш еще один, рисуеш на нем кривую графика. еще один, на нем сам график(оси х.у). и передвижениеями слоев одним над другим(зажал слой в списле, и перетащил над или под другой), настраивается што под чем будет видно. чем выше слой, тем выше его отображение на самой флешке.
чтобы сделать анимацию, выдели кадр со своей кривой графика. нажми на нее штобы выделить, после чего на ней жми на правую кнопку мыши: Convert to symbol > movie clip.
создается новый клип, с новой временной шкалой, в которой твоя кривая графика. создай несколько кадров(F6), и начиная с последнего, двигаяся к первому удаляй по кусочку кривой. чтобы при правельном проигровании казалось што линия выстраивается в кривую графика сама.
ну я хз поймеш ли ты(или вообще кто нить) мою писанину.
PS> "кривая графика" имеется ввиду кривая линия отображенная на графике, а не то что я хочу сказать што ты криво рисуеш

)
все