Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Галерея jpg/gif/png
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Damon
Пример - http://www.lurk-moar.tu1.ru/ (tu1 - бесплатный хостинг).
Список файлов динамический, тамбнейлы генерируются пропорционально размерам реальных изображений.
tiHo
тема называется "Галерея jpg/gif/png". только вот почемуто все картинки а jpg формате. попробуй запихай png, посмотрим што получится laugh.gif biggrin.gif
Damon
Скачай дистрибутив, запусти на локалхосте (или открой исходник), убедись. Это простой пример использования компоновщика.
Duncon
Типа php быстрей с этой задачей справляется..
Damon
Типа, угадай на чем написан сервер-сайд?
Кстати, вышла 0.3 версия!
Rohan
хм... Нобелевской запахло...
tiHo
я нефтеме как всегда biggrin.gif
Damon
Разве она нефапабельна?
Damon
Цитата(Rohan @ 13.03.2007 - 17:24) *
хм... Нобелевской запахло...

Галерея - лишь пример использования.
Шаблон динамический, можно перекомпоновывать в реальном времени. Хочу сделать конструктор шаблонов компоновки, потом связать все это с "микрокосмос" и получить flash-CMS.
Duncon
Сегодня, не поленился, посмотрел твой код - на мой взгляд очень много мусора в коде, плюс на большей части хостингов в мире у тебя этот скрипт работать не будет php5 уже пол года минимум везде стоит.. И пожалуй иерархия не совсем правильная каждый раз подгружать ролик за счет файла (у тебя их 4) есть косяк, представь страничку с 1000 изображений разного размера - серверу нужно будет открыть через 4 файла 1000 файлов и отдать сами изображения - сам понимаешь это не верно с точки зрения оптимизации..
В идеале неплохо бы генерить мелкие изображения и грузить вначале их - здесь уж как реализуешь, юзаешь флеш - хорошо - можно эффектиков понакладывать поизвращяться над изображениями, с другой стороны js мощная штука можно и без флеша обойтись, но раз флеш - то найди способ юзать 1 ролик и в нем выполнять всю генерацию без "придатков"...
Успехов.
Damon
Цитата(Duncon @ 14.03.2007 - 09:04) *
Сегодня, не поленился, посмотрел твой код - на мой взгляд очень много мусора в коде, плюс на большей части хостингов в мире у тебя этот скрипт работать не будет php5 уже пол года минимум везде стоит.. И пожалуй иерархия не совсем правильная каждый раз подгружать ролик за счет файла (у тебя их 4) есть косяк, представь страничку с 1000 изображений разного размера - серверу нужно будет открыть через 4 файла 1000 файлов и отдать сами изображения - сам понимаешь это не верно с точки зрения оптимизации..
В идеале неплохо бы генерить мелкие изображения и грузить вначале их - здесь уж как реализуешь, юзаешь флеш - хорошо - можно эффектиков понакладывать поизвращяться над изображениями, с другой стороны js мощная штука можно и без флеша обойтись, но раз флеш - то найди способ юзать 1 ролик и в нем выполнять всю генерацию без "придатков"...
Успехов.

Это демонстрация, которую я склепал по просьбе флашера с дизайнфорума. Реально эта приблуда не предназначена для использования (поэтому и разместил её на бесплатном хостинге, а не у себя).
Duncon
Круто..
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.