Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Флеш мультфильмы
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
В первый месяц весны вас ожидает подборка интересных флеш мультфильмов.

В разделе Flash-мультфильмы новинки: Рассказ о 69, Любовная история от инспектора ГИБДД, Что случилось с имплантантами Памелы, Весёлый парашютист, Technoids.

Также замечу, что на данный момент моя коллекция прикольных файлов насчитывает 3000 экземпляров! Это солидное количество и круглое число. И при этом файлы только самые прикольные!
DJKOT
 про ГИБДД и про Памелу староваты флэшки, чай, будут smile.gif
MustLive
DJKOT, без сомнения smile.gif. Под "новинками" в первую очередь подразумевается, что у меня на сайте впервые эти флешки опубликованы (а не "новизна" самих флешек).

Многие флешки у меня годами лежат, в том числе множество с начала текущего (и даже с конца прошлого) десятилетия, и нет времени их публиковать. Лишь периодически до них добераюсь, чтобы опубликовать. И как можно заметить из новостей, публикую я небольшими партиями, т.е. гораздо меньшими темпами, чем флешки у себя накапливаю (а сохраняю я себе только лучшие флешки).

Поэтому этот процесс растянется надолго, пока я опубликую всё что запланировал. А учитывая то, что новые экземляры накапливаются быстрее чем публикуются, процесс этот может вообще никогда не закончится. Так что у меня всегда найдётся парочка флешек для размещения.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.