Ребятки, я с вас потухаю

Давненько уже Jox упоминул об этой игре и запостил ссылку на неё, причём рабочую (так что tiHo смог бы без лишних хлопот скачать флешку). А вы уже 17 дней паритесь тут, никак Саня не мог игру скачать.
Поэтому стоит пользоваться поиском по форуму, в особенности -Ivn-, т.к. игра уже обсуждалась и повторные посты не рекомендуются. Всем пользователям форума, в особенности новичкам, нужно пользоватсья поиском

(перед тем открыть новую тему) - это главное правило форума.
Цитата
Чёт никто не оценивает, а игра то на самом деле крутая
Игра неплохая. При том сделаная в том числе тобою (вашей студией VD Games). Просто люди этот момент пропустили, что ты разработчик игры и тема уже обсуждалась.
Как я сказал, ранее по поводу игры "ОДДВОРК - в поисках работы" был разговор. В том числе, насколько я помню, я уже высказал своё мнение об игре (поиск всегда поможет).
Цитата
Игра сделанная уважаемая мною студия VD. Игра очень понравилась, но осилил дойти только до 4 уровня. Подробней информацию скажу в следующий раз.
Jox, ты уже кратко писал об игре

, так что не переживай. Просто видать, ты и сам уже об этом позабыл. Можешь, конечно детальный обзор сделать (своё мнение об игре), при желании.
Сам я далеко не прошёл в игре. Застрял на второй локации (кажись), там ещё такой нехороший тип сверху кислотой бросался. Так там и не резобрался, как дальше пройти. Но в целом игра неплохая.
Цитата
непонравилась чесна скажу. на вкус и цвет товарисчей нет
Саня, по этому поводу есть и другая известная поговорка

Так что товарищ есть - это волк, тамбовский который. Вот только играет ли он во флеш игры - это ещё по вопросом. В случае если во флеш игрушки он не играет, то придётся товарищей для ваших флеш-игр поискать в другом месте (в Бобруйске например).