Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Крутая игра, зацените!
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
-Ivn-
Игра называется ОДДВОРК-в поисках работы.
В журнале игромания (октябрь 2006) игра получила оцену "отлично". жанр - аркада с элементами квеста (похожа на серию игр ODDWORLD) .
Рекомендую скачать и заценить  wink.gif
http://krasnokamsk.info/index.php?ind=down...view&iden=2
/2D/
Чёт никто не оценивает, а игра то на самом деле крутая rolleyes.gif
tiHo
 при распаковки выдает ошибку.
/2D/
Да не, я пробовал, вроде всё нормально blink.gif
-Ivn-
 всё нормально, никакой ошибки не выдаёт dry.gif . Я тока что вот попробовал!!!
ну вот другая ссылка, тут попродуй:
Ссылка: http://websave.mediaring.ru/3531
Jox
Игра сделанная уважаемая мною студия VD. Игра очень понравилась, но осилил дойти только до 4 уровня. Подробней информацию скажу в следующий раз.
tiHo
Уважаемый пользователь, приносим извинения, это Уральский портал , и для вас он закрыт.
ну не су*и ли?
-Ivn-
Вот ещё одна ссылка на ОДДВОРКА...
Тихо обрати внимание, может здесь повезёт sad.gif
http://wasq05.ifolder.ru/1085259
tiHo
 скачал wink.gif

вот только белый екран открывается и все :|
/2D/
 ну ё моё, да шо ж такое , я скачал и там, тоже всё норм работает huh.gif
вот ещё ссылка, там тоже лежит оддворк
http://file017.mylivepage.com/chunk17/1168...D1%82%D1%8B.rar
подозрительно длинная какая-то wink.gif
tiHo
 теперь запустилась.

я ее видел уже давненько. непонравилась чесна скажу. на вкус и цвет товарисчей нет smile.gif
MustLive
Ребятки, я с вас потухаю biggrin.gif

Давненько уже Jox упоминул об этой игре и запостил ссылку на неё, причём рабочую (так что tiHo смог бы без лишних хлопот скачать флешку). А вы уже 17 дней паритесь тут, никак Саня не мог игру скачать.

Поэтому стоит пользоваться поиском по форуму, в особенности -Ivn-, т.к. игра уже обсуждалась и повторные посты не рекомендуются. Всем пользователям форума, в особенности новичкам, нужно пользоватсья поиском wink.gif (перед тем открыть новую тему) - это главное правило форума.

Цитата
Чёт никто не оценивает, а игра то на самом деле крутая

Игра неплохая. При том сделаная в том числе тобою (вашей студией VD Games). Просто люди этот момент пропустили, что ты разработчик игры и тема уже обсуждалась.

Как я сказал, ранее по поводу игры "ОДДВОРК - в поисках работы" был разговор. В том числе, насколько я помню, я уже высказал своё мнение об игре (поиск всегда поможет).

Цитата
Игра сделанная уважаемая мною студия VD. Игра очень понравилась, но осилил дойти только до 4 уровня. Подробней информацию скажу в следующий раз.

Jox, ты уже кратко писал об игре smile.gif, так что не переживай. Просто видать, ты и сам уже об этом позабыл. Можешь, конечно детальный обзор сделать (своё мнение об игре), при желании.

Сам я далеко не прошёл в игре. Застрял на второй локации (кажись), там ещё такой нехороший тип сверху кислотой бросался. Так там и не резобрался, как дальше пройти. Но в целом игра неплохая.

Цитата
непонравилась чесна скажу. на вкус и цвет товарисчей нет

Саня, по этому поводу есть и другая известная поговорка smile.gif

Так что товарищ есть - это волк, тамбовский который. Вот только играет ли он во флеш игры - это ещё по вопросом. В случае если во флеш игрушки он не играет, то придётся товарищей для ваших флеш-игр поискать в другом месте (в Бобруйске например).
-Ivn-
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif  нифигасе
/2D/
Давно я тут не был sad.gif , вот решил дать ссылку на ещё одну самодельную игру, может кому понравится, только вот размерчег в 15Мб и требовательность к довольно мощному процессору для полноценной игры (3000 Мгц) может кого-нибудь спугнуть, а если не боитесь, то скачайте и я буду ждать ваших мнений smile.gif
http://krasnokamsk.info/index.php?ind=down...iew&iden=55
Belomor
Может кто еще ссылочку кинуть на сабж ? Не качается нигде  mad.gif
MustLive
/2D/

Хорошая игра, мне понравилась smile.gif.

Только динамики меньше чем в Alien Shooter и Crimsonland. Тебе стоимт подумать над тем, чтобы в продолжении Мясорубки (в третьей части) сделать больше динамики и экшона. Также стоит сделать, чтобы в первом оружии патроны не кончались (безлимитная обойма) - это для самого простого оружия (чтобы не было кулаков, т.к. они неэффективные и медленные). Это поднимет динамику игры wink.gif (и при введении безлимитного количества патронов, нужно будет увеличить количество монстров).
MustLive
Цитата
Может кто еще ссылочку кинуть на сабж ?

Belomor

Ссылка на игру ОДДВОРК - в поисках работы дана в первом посте в данной теме. Ссылка рабочая, поэтому качай архив с игрой с Краснокамского портала.

P.S.

Не стоит спамить в подписи.
/2D/
MustLive спасибо за критику smile.gif
насчёт динамики конечно игра может и не дотянет до уровня alienshooter или Crimsonland, но она довольна динамична, особенно подконец квестов, или же в динамику можно наблюдать если играть в арену не поэтапно, также динамику прибавляют транспортные средства и различные бонусы, используемые для борьбы с монстрами, а особенно рекомендую пройти игру до конца и испытать секретное оружие, которое намного упростит игру wink.gif
Учту замечание об бесконечном пистолете(1ом оружии), хотя кулаками можно быстрее танк разворотить, чем пистолетом, правда это скажется на здоровье героя.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.