Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Личные сообщения
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > FlashZone.RU
nikitar
Не знаю с чем это связано, но у меня сверху написано Личные сообщений: -1
То есть кто-то удалил моё сообщение?
Оно не пропадает.
tiHo
бугыгы biggrin.gif я тут не причем
MustLive
nikitar

Это глюк - такого быть не должно. Так что не переживай, перелогинься и статистика нормализируется.

Личных сообщений не может быть "-1", их м.б. только =>0 smile.gif (речь идёт о новых ЛС). Так что это просто глюк: или форума или у тебя (в браузере), или у обоих (у форума переглючил алгоритм выведения информации о ЛС, из-за глюка в браузере или проблемами со связью). Или это тебя переглючило biggrin.gif - может тебе просто показалось. Как я уже сказал, попробуй перелогиниться на форум.

P.S.

"Личных сообщений: -1" может также означать, что от тебя ожидается, что ты напишешь ЛС кому-то - мол ты должен был написать сообщение, но позабыл, вот форум тебе и напоминает. Так что можешь воспринять этот глюк как намёк.
nikitar
Цитата
"Личных сообщений: -1" может также означать, что от тебя ожидается, что ты напишешь ЛС кому-то - мол ты должен был написать сообщение, но позабыл, вот форум тебе и напоминает. Так что можешь воспринять этот глюк как намёк.

К сожалению, форум не напоминает кому я забыл написать. И для очистки совести я написал кому-то, но всё равно -1, может теперь форум ждёт, пока мне ответят?! smile.gif
MaxQ
не, -1 это конкретный глюк, попробуй проделать то, что посоветовал Женя.
nikitar
Вы конечно будете смеяться, но я переустановил 2 винды, проверил на 3-х компах, а баг остаётся smile.gif
Перелогинивался сотни раз.

MaxQ
А если тебе кто-то посылает сообщение, то что показывает? 0? 1? -1? smile.gif
nikitar
Цитата
А если тебе кто-то посылает сообщение, то что показывает? 0? 1? -1? smile.gif

Пошли мне сообщение - может будет ноль?
MustLive
Цитата
Вы конечно будете смеяться, но я переустановил 2 винды, проверил на 3-х компах, а баг остаётся smile.gif Перелогинивался сотни раз.

nikitar

Ты конечно постарался, но даже чересчур smile.gif - даже переборщил маленько с попытками решения данной проблемы. При том, что ранее я дал достаточные рекомендации по этому поводу.

Раз у тебя имеется баг с числом ЛС, то тут м.б. два варианта: ошибка или на стороне сервере или на стороне клиента (имеется ввиду браузер, ОС тут в большинстве случаев не причём). И раз ты пробовал перелогиниться, и даже пробовал с разных компов (браузеров - можно было просто с разных браузеров на одном ПК), то это уже вероятно проблема на сервере. Ты конечно можешь зайти на главную страницу и, на всякий случай, почистить кукисы нажав на ссылку "Удалить установленные форумом cookies". Но маловероятно, что это поможет, исходя из проведенных тобою работ.

Поэтому выходит, что проблема на стороне сервера и нужно решить её на сервере. Раз уж случился такой глюк (причём случился этот глюк лишь у тебя одного). Я тебе уже говорил, что таким образом ("-1") форум тебе намекает, что пошли мол людям письмо.

Цитата
Пошли мне сообщение - может будет ноль?

Это я и имел ввиду, nikitar, когда 26.03.2007 порекомендовал тебе написать ПМ. Но нужно не просто написать, а написать в тексте мессаджа, чтобы тебе ответили (т.к. никто не нанимался догадываться об этом, нужно чётко указать).

Так что напиши (можешь мне написать) тестовое письмо, где укажи, чтобы обязательно ответили тебе wink.gif. И тогда счётчик измениться (должен). Или на "0" или на "1" (если вначале будет "0", то на следующий раз уже будет единичка). Этот метод должен решить твою проблему.
tiHo
а вот я тут подумал... smile.gif

может когда ты удалял сообщение из ящика, ты его удалил, а потом нажал в браузере "Назад", и на странице из кеша где оно еще не удалено ты нажал снова удалить, и тем самым -1 smile.gif

моя версия такова biggrin.gif
nikitar
Суперпрограммер tiHo всё-таки исправил мне этот баг, пофиксил так сказать. Теперь у меня показывает 0 как у всех нормальных людей. Не зря его поставили в модераторы smile.gif
tiHo
я ниче неделал, чесно smile.gif просто сказал свою версию. а как у тя снова получился 0 я хз smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.