Цитата
Вы конечно будете смеяться, но я переустановил 2 винды, проверил на 3-х компах, а баг остаётся

Перелогинивался сотни раз.
nikitarТы конечно постарался, но даже чересчур

- даже переборщил маленько с попытками решения данной проблемы. При том, что ранее я дал достаточные рекомендации по этому поводу.
Раз у тебя имеется баг с числом ЛС, то тут м.б. два варианта: ошибка или на стороне сервере или на стороне клиента (имеется ввиду браузер, ОС тут в большинстве случаев не причём). И раз ты пробовал перелогиниться, и даже пробовал с разных компов (браузеров - можно было просто с разных браузеров на одном ПК), то это уже вероятно проблема на сервере. Ты конечно можешь зайти на главную страницу и, на всякий случай, почистить кукисы нажав на ссылку "Удалить установленные форумом cookies". Но маловероятно, что это поможет, исходя из проведенных тобою работ.
Поэтому выходит, что проблема на стороне сервера и нужно решить её на сервере. Раз уж случился такой глюк (причём случился этот глюк лишь у тебя одного). Я тебе уже говорил, что таким образом ("-1") форум тебе намекает, что пошли мол людям письмо.
Цитата
Пошли мне сообщение - может будет ноль?
Это я и имел ввиду, nikitar, когда 26.03.2007 порекомендовал тебе написать ПМ. Но нужно не просто написать, а написать в тексте мессаджа, чтобы тебе ответили (т.к. никто не нанимался догадываться об этом, нужно чётко указать).
Так что напиши (можешь мне написать) тестовое письмо, где укажи, чтобы обязательно ответили тебе

. И тогда счётчик измениться (должен). Или на "0" или на "1" (если вначале будет "0", то на следующий раз уже будет единичка). Этот метод должен решить твою проблему.