Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кэширование во Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
SunShadow
Вопрос в общем простой, но крайне важный. Документацию к сожалению найти не смог, может кто уже сталкивался с данным вопросом и подскажет где искать информацию.
Я занимаюсь созданием персонального сайта, все делается полностью на движке Flash. Всем хорошо, только с недавних пор мучает вопрос: все элементы сайта должны подгружаться в зависимости от настроек пользователя. Переходы между разделами реализуются загрузкой новых клипов в дочерние клипы головного мувика. Как в данном случае если я буду в головной мувик подгружать дочерние со своего сервера это отразится на загрузке канала? Будет ли хоть что-то кэшироваться чтобы клиенту не пришлось качать одно и то же по многу раз? Может кто подскажет по оптимизации где искать информацию по данному вопросу. Если с кэшем ничего не получается может есть способы сохранять текущий ролик со всем его состоянием? (хотя сам понимаю что последнее это уже на уровни сказки)
MerliX
Можешь не задумываться - кэшируется ВСЁ. В папке кэша есть все swf-ики, даже если они и подгружены самим плеером (у него, кстати, вроде своя папка). Насчет состояния - SharedObject - теже кукисы, ток тоже флашевские.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.