Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках книги.
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
-Генерал Таунс-
ищу книгу, называется "Тайны создания игр в Macromedia Flash MX 2004"
если у когонибудь имеется ссылка на закачку прошу скинуть.
tiHo
скорее всего она только в продаже smile.gif

так же советую книгу Джоба Макара "Секреты разработки игр в Flash mx" издательство Кудиц-Образ
MustLive
-Генерал Таунс-

Книги ищи в Сети (или в оффлайне) smile.gif. Гугл всегда поможет. Если же найти не получается (или попадаются лишь одни сайты, которые продают данную книгу, и чаще всего так и бывает), то или ты плохо искал, или её нет в Интернете. Не выложили (или никто ещё не сосканил, или сосканил, но не выложил, или выложил, но в закрытый источник).

Так что ищи книгу, в том числе и платный e-book. Который сможешь купить и выложить (у нас на форуме или где-то в интернете), чтобы другие флешеры также могли прочитать. Если нет в онлайне, что предположил tiHo, то придётся тогда её купить в бумажном виде.

Если же получится у тебя (или кого-то из числа наших участников) найти в Сети данную книгу, то вполне можете сссылку или файл на форум запостить (в эту тему). Дабы люди смогли с книгой ознакомиться.

Что касается книги Джоба Макара, то "Секреты разработки игр в Flash mx" доступна, к примеру, на 0day.kiev.ua (но там свои ограничения, например мне скачать не получится, потому с 0дея никогда ничего не качаю).

Так что замечу, в особенности для Сани, у которого имеется эта книга Джоба Макара. Всем тем, у кого есть книга в бумажном виде, которой или нет в Сети, или сложной найти/скачать, то данным людям нужно не полениться отсканить, записать книгу в PDF (или DjVu) формат и залить в интернет wink.gif (при этом распознавать текст не нужно, пусть будет графика, этого хватит). И данные книги смогут прочесть другие флешеры, которые будут вам благодарны.
tiHo
да, я думал об этом и собираюсь занаться.

567 страниц сканить... жесть wink.gif

PS> а как же авторские права? smile.gif или будем надеяться што Джоб до нас недоберется wink.gif

PPS> надо создать раздел "Книги", куда и будем выкладывать pdf файлы, или прямые ссылки на них. smile.gif
Rohan
Ищу книгу Ханке Х.-И., Фабиан Х. Технология производства радиоаппаратуры - это просто ужос, весь тырнет обрыл - глухо! Может, есть у кого-то? ))
tiHo
рус, в монтажники подался? smile.gif
у меня нету, но могу спросить у препода по радиоэлектронике, может у него спиз]|[у, если добровольно неотдаст laugh.gif biggrin.gif
Stiff
Человеки ,у кого есть полный мануал по созданию Рпг игр(полный)(пошаговые на подобие этой:SinJid2),Спасибо....
tiHo
хз, если только ктото из тут сидящих возмется за написание мануала к такому типу игры smile.gif я сам таких неделал(да и вообще почти никаких неделал) поетому я не помощник
Stiff
ну хотябы учебник по написанию скриптов перехода между сценами
и со скриптами невидимыж стен(учебник в котором есть эти темы)
tiHo
по книгам у нас есть отдельная тема: /forum/index.php?showtopic=1961
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.