Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Опять со своими задачками:)
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Haku
Цель задачи добавить к кнопеке действие.
1.Саздайте кнопку.
2.Выделив экземпляр,откройте панель Действия.
3.Щёлкните на кнопке ScriptAsist(Ассистент создания сценария)(Правда в книжке написано что эта панель справа должна быть но у меня она слева!!!Потом в верхней правой части должна появится панель,где отображаются все возможные параметры введённого действия,которые нам потребуется задать...Вместо этой панели у меня там как стояла шкала времени так и стоит...
Может я не правильно открываю панель ScriptAsist,или вообще не то открывю? или может в 7 Flash такой функции нету?
tiHo
неиспользуй никаких скрипт-ассистентов!

создал клип(или кнопку, одно и тоже), убираеш с него выделение, и заходиш в панель Action куда уже пишеш скрипт своими ручками, а не спомощью программы-поддержки.

што тебе конкретно нужно напиши. покажу как будет выглядить, а уже дальше сам будет стараться wink.gif
сашуля
Привет. Я в этой теме хорошо написал. Смотри тут:
/forum/index.php?showtopic=1361
Haku
Цитата(tiHo @ 5.04.2007 - 20:59) *
неиспользуй никаких скрипт-ассистентов!

создал клип(или кнопку, одно и тоже), убираеш с него выделение, и заходиш в панель Action куда уже пишеш скрипт своими ручками, а не спомощью программы-поддержки.

што тебе конкретно нужно напиши. покажу как будет выглядить, а уже дальше сам будет стараться wink.gif

Конкретно пока что ничего не нужно,просто по книжке,нужно добавить действие к кнопке,но какое именно не написано.
И ещё один вопрос..Какая разница между onReleаse и on (Release)? не одно и тоже действие?
Haku
Цитата(сашуля @ 6.04.2007 - 00:26) *
Привет. Я в этой теме хорошо написал. Смотри тут:
/forum/index.php?showtopic=1361

Вообще то я знаю как делать текст или что то ещё невидимым в клипе. Я спрашивал совсем другое blink.gif
tiHo
Цитата(Haku @ 6.04.2007 - 07:20) *
.Какая разница между onReleаse и on (Release)? не одно и тоже действие?

первый вариант написание скрипта на кадре, а второй - на кнопке. лучше всетаки на кадре smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.