Цитата
я думаю ему нужно не через браузер, а сразу проигрывателем
Да, именно так. Это не сетевой проект а локальный. Мне нужно из основной swf-ки запустить дополнительные,внешние swf. Они лежат в корне проекта или же в папках, которые тоже лежат в корне проекта. Конечно можно было бы использовать loadMovie(); но проблема в том, что эти дополнительные swf при загрузке в любую область кроме _root работают не корректно, делал их не я поэтому не могу сказать в чем там проблема. Знаю только что при загрузке в виде
Код
loadMovie("1.swf", _root)
они работают как надо а если попытаться загрузить их хоть на 1 уровень ниже (или в любой мувик) они уже не работают как задумано т.е.
Код
loadMovie("1.swf", _root.mymovie)
они уже не работают. Поэтому единственное решение что мне пришло - это грузить их в новом окне. Все что я читал на эту тему - не совсем то что нужно т.к. в основном используется для работы в сети. Может я просто не вижу как это приспособить под мой случай...
tiHoИспользовать fscommand ("exec", "URL"); я пробовал. Но что-то у меня не срабатывает. Может ошибка в указании пути. Где-то я читал про использование command.com в этой команде но написанно как-то запутанно и слишком абстрактно. Да и вообще, как я понял автор там указывал на возможность выполнения fscommand через DOS в обход Винды. Вобщем смысл этой статьи остался для меня не совсем ясен. В описании самих же fscommand просто написано "путь к файлу" так что возможно я просто не правильно задаю параметры. Если можешь - выложи пример корректного использования этой команды. Заранее спасибо =)