Цитата
мне нужно загрузить в флэш клип песню...песня которую я хочу загрузить MP3 формата,но она не загружается... Бред какой то,не пойму в чём фишка...
HakuЕсли у тебя мп3шка не загружается (во флеш проект на стадии дизайна или в рантайме, программно? - я так понял на стадии дизайна), то значит проблема в файле. Как в данном случае ругается флеш (на мп3шку)? Что говорит по поводу этого файла, что не хочет загружать его.
Раз проблема с файлом, то тебе нужно решить проблему непосредственно с самим музыкальным файлом. Если так случилось, что он у тебя кривоватый. Переделай мп3шку (я так понимаю в плеерах она у тебя нормально играет), чтобы она соответствовала требованиям флеша (потому и не грузится, что нестандартная она у тебя). И тогда всё заработает и мп3шка загрузиться.
Воспользуйся звуковым редактором (любым доступным и каким ты предпочитаешь пользоваться). Например тем же Sound Forge (профессиональный редактор, мой выбор уже 9 лет) или любым другим. Или же прогой для перевода из одного формата в другой. Твоя задача сохранить мп3шку в "нормальном" состоянии, в том числе каналы (моно/стерео/джоинт стерео), разрядность (16 бит) и частота (44,1 кГц) - с учётом твоих задач (т.е. или с упором на качество, или на меньший размер файла).
Пересохрани мп3 (опять в mp3 формат) или сохрани в wav, а потом как загрузишь во флеш, настроишь параметры сжатия. Здесь возможны различные варианты (с форматами), чтобы решить твою проблему. И файл у тебя нормально загрузиться (когда ты его приведёшь в нориу).