Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: В чем все-таки делать анимацию?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Киса
Не давно услышала, что в фотошопе можно сделать анимацию с затратой меньшего времени и сил, причем она будет меньше весить и выглядеть не хуже чем во флеш. Да еще что флеш более заморочитый! Это правда или нет, хотелось бы узнать мнение других: В чем все-таки делать анимацию????
tongue.gif
yanspa
Фотошоп - это, в первую очередь, редактор растровой графики. Про анимацию в нем, если честно, слышу впервые (я пользую 9-ку). Для редактирования изображений, и оптимизации их для Флеш - просто незаменимый инструмент для винды. В фотошопе можно неплохо фотомонтажить, дизайнить html страницы и многое другое.
А Флеш - это Флеш. Во-первых вектор по определению весит намного меньше. Потом эта программа создана для анимации. Но самое главное - это возможности Action Script. Интерактивность, интерактивность и еще раз она! И все зависит от поставленных задач. А вообще анимацию даже с помощью блокнота можно делать (обычного бумажного) wink.gif
6shest6
Киса, тебя, наверное, взбаламутила моя тема "Macromedia Flash Вас Губит!"?

Если да, то ты её не правильно поняла. Там создание флеша не с помощью фотошопа, а с помощью сторонних приложений, которые бы заменили Макромедию...

Одним из этих сторонних приложений был фотошоп. С помощью его одного можно выполнить некоторые задачи, например, редактировать изображения, создавать флеш-галереи, но не больше... Больше - другими программами.
Киса
Shest, я читала твою тему, но спрашиваю по другому поводу! Сама только начинаю работать с флеш по началу были затруднения, но сейчас разобралась и кажется что все не так уж сложно! У флеша большой плюс,что интерфейс похож на фотошоповский, или даже на иллюстраторский, и как то производителю доверяю, и как в любой программе есть свои минусы и плюсы. А узнать я хотела про фотошоповские Gif, и как они делаются.Слышала что даже баннер можно сделать без флеша. Например в фотошопе CS2 есть Animation, правда там помоему только покадровая анимация.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.