Цитата
так я и публикую на рабочи стол...
HakuПуть для публикации задаётся в настройках публикации. Так что или публикуй на Рабочий стол, или если не получается (или ошибку выдаёт или ты не хочешь на Desktop), то публикуй в любую другую папку.
Цитата
чтобы конечный пользователь мог просмотреть мой клип,если у него не установлен Flash?
Пользователь просмотрит флешку (в swf) или в браузере - напрямую или через хтмлк-ку, или если у него есть стационарный плеер (а если нет, то пусть скачает или сам ему дай) - то посмотрит в плеере. Если в браузере нет плагина - то пусть его скачает, это не должно являться проблемой.
В случае если ты хочешь предоставить человеку свою флешку, чтобы он не напрягался с флеш плагином/плеером, есть ли он у него или нет, чтобы ничего не качал. То в таком случае сделай публикацию в exe проект (тогда и плеер и флешка будут в одном файле).
Цитата
А если послать опубликованные Flash player и HTML,то конечный пользователь у которого не установлен Flash ,сможет увидеть клип в HTML окне?
Стоит сделать что-то одно. Или ехе или swf, в последнем случае можно как просто swf, так и вместе с html. Как я уже выше описал, просмотреть можно различными способами. Так что исходи из того, что есть у пользователя, которому ты посылаешь.
Ты для себя сделай разными вариантами и сам разберись, чтобы знать о разных вариантах публикации. Ну а своему пользователю можешь попробовать выслать различными вариантамы, и проверить что у него работает (также может понадобится ему объяснить как смотреть флешку в том или ином варианте, если пользователь не сильно разбирается).