Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Настройки публикации
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Haku
захожу в настройки пуьликации,ставлю галочку на Windows projector(.exe),ну чтобы получился файл с расширением .exe,потому что у конечного пользователя ен установлен Flash... Ну так вот,ставлю галочку, нажимаю"Публикование" и через пару секунд вылетает ошибка,в которой пишется"Ошибка создания Flash projector file. Директория назначения не существует. Измените ваши настройки публикации" что можете подсказать? как это исправить?

А если послать опубликованные Flash player и HTML,то конечный пользователь у которого не установлен Flash ,сможет увидеть клип в HTML окне?
tiHo
попробуй публикуй на рабочий стол.

а в html будет видно только если в браузере стоит плагин флеша.
Haku
Цитата(tiHo @ 15.04.2007 - 21:07) *
попробуй публикуй на рабочий стол.

а в html будет видно только если в браузере стоит плагин флеша.

так я и публикую на рабочи стол... ну или подскажите как зделать так,чтобы конечный пользователь мог просмотреть мой клип,если у него не установлен Flash?
MustLive
Цитата
так я и публикую на рабочи стол...

Haku

Путь для публикации задаётся в настройках публикации. Так что или публикуй на Рабочий стол, или если не получается (или ошибку выдаёт или ты не хочешь на Desktop), то публикуй в любую другую папку.

Цитата
чтобы конечный пользователь мог просмотреть мой клип,если у него не установлен Flash?

Пользователь просмотрит флешку (в swf) или в браузере - напрямую или через хтмлк-ку, или если у него есть стационарный плеер (а если нет, то пусть скачает или сам ему дай) - то посмотрит в плеере. Если в браузере нет плагина - то пусть его скачает, это не должно являться проблемой.

В случае если ты хочешь предоставить человеку свою флешку, чтобы он не напрягался с флеш плагином/плеером, есть ли он у него или нет, чтобы ничего не качал. То в таком случае сделай публикацию в exe проект (тогда и плеер и флешка будут в одном файле).

Цитата
А если послать опубликованные Flash player и HTML,то конечный пользователь у которого не установлен Flash ,сможет увидеть клип в HTML окне?

Стоит сделать что-то одно. Или ехе или swf, в последнем случае можно как просто swf, так и вместе с html. Как я уже выше описал, просмотреть можно различными способами. Так что исходи из того, что есть у пользователя, которому ты посылаешь.

Ты для себя сделай разными вариантами и сам разберись, чтобы знать о разных вариантах публикации. Ну а своему пользователю можешь попробовать выслать различными вариантамы, и проверить что у него работает (также может понадобится ему объяснить как смотреть флешку в том или ином варианте, если пользователь не сильно разбирается).
tiHo
запускаеш нужный swf.
в меню File жмеш на Create Projector..
и создаеш без помощи Flash wink.gif
Haku
Цитата(tiHo @ 16.04.2007 - 18:17) *
запускаеш нужный swf.
в меню File жмеш на Create Projector..
и создаеш без помощи Flash wink.gif

tiHo,может я и чайник по сравнению с вами,но я не такой и тупой...где публиковать и ставить настройки публикации я знаю........ При нажати на кнопку опубликовать выдаёт ошибку,которую я описал выше....
Спасибо за помощь...
tiHo
что бы мне было спокойнее smile.gif

тут ли ты делаеш:

?
Haku
Цитата(tiHo @ 16.04.2007 - 20:05) *
что бы мне было спокойнее smile.gif

тут ли ты делаеш:

?

И не только там mad.gif ...и вообще то разницы вроде бы нету где нажимать эту функцию..
tiHo
ыыы разница есть smile.gif

тоже как то делал проэктор через Flash неполучилось. зато получилось через сам swf wink.gif

а в чем твоя проблема непойму. выложи скрин.
Haku
Я хрен знает как скрин вставить...там просит URL...не пойму зачем? unsure.gif
tiHo
http://imgdb.ru/

wink.gif

урл наверно для того откуда будет грузить smile.gif)
Haku
мляяяяяяяяяя....терь вставляю адрес URL,пишет" Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"...tiHo я те фотку эту на мыло скинул,глянь там а....
tiHo
не, такое окошко невылетало ни разу. smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.