Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в ActionScript
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
Stigmatik
Ребята, мне нужен тренер (в смысле учитель, сен-сей, если угодно), в ActionScript. Гибнет гениальный инет проэкт! (Создание игрового онлайн портала.) Команда набрана, цели ясны... Но... всему свое время...

Итак:
За основу проэкта взят портал www.combats.ru, как модель. Но. В нашем (нас пока трое, но милости просим 8)), качественно отличающаяся - острая, сюжетная линия. Клевая графика (портал расчитан на пользователей мин. с ADSL соединением), ну и конечно же (самое приятное), возможность заработать реальные деньги. Как, я об этом не говорил? Совсем забыл - это комерческий портал (бизнес план имеется). Короче все свое, никакого плагиата. И в дальнейшем обращу ваше внимание качественно лучшее.
Но все это так замануха! Реклама! (несмотря наэто все, что написано, написано мной и за искренность слов своих отвечаю головой своею 8)) Проблема у меня есть. И проблема большая. В решении которой мне нужна помощь, за сим и обращаюсь.
Так вот:
Я работаю во Flash уж... вторую годовщину отмечаю 8)) Но все это время, как-то на любительском уровне приходилось. Рости не было нужды, да и времени тоже. Пока не родилась идея "этого" проэкта. Наметав первый бизнес план и собрав команду добровольцев, я в плотную засел за ActionScript. Этап с созданием кнопочек я пролетел, но чесно говоря это чутьли не все что у меня получилось... (кроме того препятствием стала 8я версия Flash). Изучая литературу я столкнулся еще с одной проблемой. Литература для новичков нового для меня почти ничего не открывала, а для профи... Я там ровным счетом ничего не понял... Искал различные пути решения, но никак не мог найти чем заполнить эту брешь... (украл полный курс обучения Flash) но, блин, опять таки курс был расчитан на преподователя. Поэтому опять таки, вновь ничего у меня не вышло. Поэтому я говорю - "Мне нужен учитель!"

Ребята, если хоть кого-то заинтересовала ижея моего проэкта, милости прошу - stigmatik@mail.zp.ua Добровольцев принимающих участие, принимаем в команду и полноправное владение порталом. 8)) мужики, токо помогите блин. Пишите на мыло, расскажу кто в команде, полностью опишу проэкт, ну а вдальнейшем и бизнес план раскрою.
Всем откликнувшимся за ранее благодарен.
nikitar
Ты опиши ближе к делу на чём ты остановился в программировании?
С чем связаны основные трудности.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.