Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли скрипт
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
Flashery
Есть ли такая возможность при открытии сайта во flash открывается на все окно браузера ( эффект F11) ?

2 вопрос.

У меня скажем мувиклип TT с инстансей Tray. ( внутри : кнопки анимация и вообще всего попой ешь)

И есть кнопка Act . Так вот что хочу: клип TT виден но недоступен должен быть ( тоесть видна вся анимация в работе, кнопки и прочее, но на них нельзя нажать) а при нажатии на Act становися работающим (кнопки, попки и прочее теперь функционируют) .

Вот таков скриптец и нужен. Кто знает как организовать?

P.S Nikitar - не хорошо изменять своему форуму уже на 200 сообщенийsmile.gif)) rolleyes.gif
MustLive
Цитата
Есть ли такая возможность при открытии сайта во flash открывается на все окно браузера ( эффект F11) ?

Flashery

Влиять на переключения режима в браузере (нажатия кнопки F11) ты не можешь из флеша. Это исключительно функционал браузера.

С другой стороны никто тебе не мешает через ява скрипт открыть новое окно заданных размеров (хоть на весь экран - но придётся выяснить вначале размеры экрана, а потом уже задавать размер открываемого окна) с флешкой. О том как можно добиться данного эфекта и как это реализовать на флеше читай в нашей рассылке (в номере 7) или на форуме.

Цитата
У меня скажем мувиклип TT с инстансей Tray. ( внутри : кнопки анимация и вообще всего попой ешь)

И есть кнопка Act . Так вот что хочу: клип TT виден но недоступен должен быть

Тебе нужно реализовать будет свойство _disable у мувика (или кнопки).

Используй для этого переменную (disable к примеру).

В начале (в первом кадре) устанавливаешь:
Код
disable = 1;

А при нажати на Act включаешь свой мувик:
Код
on (release) {
disable = 0;
}

А в мувике TT в кнопке (в кнопках) указываешь:
Код
if (disable == 0) {
// твой код
}

Т.е. в кнопке (каждой) будет проверка, включен ли мувик или выключен.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.