Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Урезать загрузку CPU
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
Flashery
Такая проблема, наверняка у многих встресалась... Делаю flash сайт ( не первый уже...черт) и если хочу побольше всего и покрасевее набомбить...то все пишите письма...проц перегружается жутко...а так приятно ведь ставить фильтры типа blur, adjust color и т.д на мувики с motionююююа они я как понял и творят кашу...НО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ---

смотря на сайты проффи, так там таких блюров , мувиков и всего попой ещь чутли не 100 сразу мувиков в одном frame работают и ниче не грузит...В чем проблема? Что можно сделать?

Жду действительно реальное решение.

Спасиб заранее
tiHo
поменяй проц smile.gif

а вообще уменьшение нагрузки на ЦПУ ето целая наука.. smile.gif) для каждого сайта свой подход.
Flashery
Да уж система у меня нормальнаяsmile.gif)) Более менее уж для работы с маком точно 800мб оперативы 128 видюха 2.0 проц 64 amd turion( у мя ноутбук) . Тихо давай тогда как я забомблю сайтец полностью ты посмотришь, и если сможешь поможешь урезать! Щас начну потихоньку заливать майя в flash/ тут и начнутся проблемыsmile.gif))
Ну лана поглядим как и че.
Я за других боюсь ведь у большинства еще слабенькии машины еще слабее чем у меня.
Правда у меня еще есть больщой комп с 2 гб оперативы и 256 видюхой, но мне западло за ним сидеть он батин и ночью не посидишьsmile.gif)) так что довольствуюсь ноутом
tiHo
оке, как сделаеш я протестю и посматрю что можно убрать чтобы непострадал вид и функциональность smile.gif

PS> моя аська 253236610
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.