прошу меня простить за очередную подобную тему, но поисковик я выжал словно тряпку, проведя за поиском почти уже сутки... Дело в том, что я не веб дизайнер и не программист, я художник, и с флэшом и веб технологиями я общаюсь всего лишь неделю, за которую успел хорошо освоиться только в основных анимационных возможностях программы и достаточно поверхностно разобрался в основных направляющих скриптах и переменных. Я успел набросать небольшую, слегка интерактивную страничку на флеше, но выкладывать не хочу, пока не добьюсь нормальной флешовой гостевухи. Многого я от неё не требую, и основной задачей является переотрисовка кнопок фона и остальных интерактивных деталей сцены, и меня бы вполне устроила какая-нить одна из представленных в распостранённых исходниках. Но как назло ни одна из скаченных и рассмотренных мной гостевух не работает как нужно. В основном проблема в том, что данные из флеша не доходят до базы, соответственно не сохраняются и не отображаются. А в некоторых проблема в перенаправлении напрямую на CGI файл, который при ссылке на него выдаёт "ошибку 500", хотя я прописываю все атрибуты так, как указано в ридмишнке. на форуме я видел несколько топов, в которых, по-моему, как раз говорилось об этом исходнике, что его ПХП слегка устарел. само собой мне пока не довелось увидеть, в чем это может выражаться. Может где-то пропущена команда System.useCodepage=true; ??
ну тогда бы всё равно данные доходили бы до *.txt
//мой хост- PETERHOST.RU (потдерживает почти все версии PHP)
//вот желаемый ИСХОДНИК
//вот он уже С ПРИВЯЗКОЙ К СЕРВЕРУ
может я что делаю неправильно?
Буду бесконечно рад и благодарен любой помощи