Цитата
Ребят кто знает как делать всплывающие окна на java script , но так чтобы они открывались на весь экран без меню и кнопок браузера?
FlasheryДанная тема уже несколько раз поднималась, поэтому тебе стоило воспользовaться поиском по форуму. А также о подобном я писал в нашей рассылке.
Пример кода, необходимый для создания попапа тебе уже привёл alexart. Хотя это не полный код и для запуска нового окна требуется доработанный код. Поэтому я приведу свои (рабочие) примеры.
Для создания ссылки при нажатии на которую откроется попап используй код:
Код
<a href="#" onClick="window.open('fullscreen.html','','width='+screen.availWidth+', height='+screen.availHeight+',left=0,top=0');">флешка</a>
Здесь fullscreen.html - это страница, где расположена флешка.
Для того, чтобы не имееть отдельной страницы (это не обязательно), чтобы не было лишних файлов и чтобы дополнительно не настраивать эту html страницу (о чём упомянул alexart), можешь вызывать флешку напрямую.
Для создания ссылки при нажатии на которую откроется попап сразу с флешкой используй код:
Код
<a href="#" onClick="window.open('flash.swf','','width='+screen.availWidth+', height='+screen.availHeight+',left=0,top=0');">флешка</a>
Вызов попап-окна (с флешкой, с хтмл страницей с флешкой или просто хтмл страницей) - это несложная задача. И она решается при наличии небольших знаний в ява-скрипте (код тебе уже привели и он несложный). Более серьёзная задача - это вызов попапа из самой флешки. Т.е. когда при нажатии на кнопку во флеш ролике тебе нужно открыть новое окно (с заданными параметрами).
Данный вопрос не раз уже обсуждалася на форуме (поиск может помочь). Об этом также я писал в 11 номере нашей рассылки. Где привёл пример кода для решения данной задачи.