Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как вставить исходник?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Keni
Я на чупа чупс поспорил, что разберусь!!! Пожалуйста не дайте проиграть!!!! Мне нужно исходник всунуть в свой проект. Не понимаю как ето сделать!!!!
Мужчины, с девушкой поспорил, не дайте облажаться!!!
tiHo
внизу справа в окошке Project есть кнопочка добавки файла

PS> мог бы и уступить девушке smile.gif
MustLive
Ребята, а копи-пейстом вставлять исходник не пробовали biggrin.gif

Стоит попробовать, весьма прогрессивный метод wink.gif.
Keni
Не понял ни первого варианта ни второго, объясните для тупого чайника. Я нашел панель Project но на ней не активна кнопка добаления. Блин вот шарите вы круто... а я чупа чупс просираю.

Девушке уступить можно, если не одно НО... Это самая любимая и вредная девушка на планете...
tiHo
Цитата(Keni @ 19.05.2007 - 02:17) *
Не понял ни первого варианта ни второго, объясните для тупого чайника. Я нашел панель Project но на ней не активна кнопка добаления. Блин вот шарите вы круто... а я чупа чупс просираю.
Девушке уступить можно, если не одно НО... Это самая любимая и вредная девушка на планете...

ясен пень она неактивна будет. ты сначала создай проект то! потом в него уже дабавляй
MustLive
Цитата

Keni

Не переживай, поможем. И чупа-чупс не проспоришь, и знаний по флешу наберёшься.

Задача эта простая, так что не переживай, разберёшься. Сделай то, что сказал tiHo (если копи-пейстом не знаешь как) - создай новый проект и добавь в него свой исходник. Через панель Project. Что несложно и у тебя получиться wink.gif.
Keni
Можете считать меня неудачником, но ничего не получилось. Я и проект создал и всеравно не втыкаю. Девушка моя взяла все в свои руки и у неё тож ни чего не получилось. Как в проекте объединить два файла?? А копи-пейстом ето как?? Просто копировать и вставить? Как??

Я маленький почемучка, вот только в космос меня не тянет.... huh.gif
tiHo
в космос не тянет потомушто ты не почемучка а какчка.
хз почему у тебя невыходит. пришли картинку. залить можеш на imgdb.ru
nikitar
Цитата
Можете считать меня неудачником, но ничего не получилось. Я и проект создал и всеравно не втыкаю. Девушка моя взяла все в свои руки и у неё тож ни чего не получилось. Как в проекте объединить два файла?? А копи-пейстом ето как?? Просто копировать и вставить? Как??

Я маленький почемучка, вот только в космос меня не тянет.... huh.gif

Так, маленький какча, объясняю по пунктам.

Заходишь в программу, открываешь исходник из которого будешь копировать, выделяешь все кадры на таймлайне (все!) с помощью кнопки shift. Далее правая кнопка - copy frames

Теперь заходишь в тот исходник, куда надо скопировать первый. Выбираешь удачное место на таймлайне для вставки первого исходника и жмёшь правая кнопка - paste frames.

PS чупа-чупс в итоге высылаете мне.
Keni
Да блин, пробовал я так уже с самого начала. Может я конечно не понимаю как нужно выбрать удачное место. Вообщем ничего не происходит, ВОТ. Я скачал с етого сайта исходнит Skat (курсор), скопировал пенрешёл в свой проект встал в начало и вставил и НИЧЕГО.... Как открывался, так и открывается...
nikitar
Запакуй 3 исходника в архив. Первые два исходника - начальные варианты, третий исходник - их объединённый. И выложи на каком-нибудь файловом архиве или на почту скинь. nikupet [a] yandex.ru
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.