Grammz
22.05.2007 - 05:36
__Кто разбирается на программном уровне, пожалуйста, о великие!)) не откажите в помоще.
__Возникла странная глюка с флешем:
Вся недельная работа была в одном файле - Work.fla - Версии flash MX v. 7.2
всё было почти готово, как после привычного действия Undo возникло сообщение типа- Not enough memory...или типа-того...я сохранил быстренько файл и перезагрузил машинку...НО О УЖАСС!!!
__Файл не открывается вновь
= Возникает сообщение - Coul not open this scene because of low memory. File is not damaged....
Странная хрень, потому что и оперативки гиг и машина не плохая вобщем.... я пробовал менять размер файла подкачки, ставить другую версию (v.8) самой проги - ничего не помогло ((
Восстановить а точнне заново сделать работу практически невозможно, поэтому если у кого-нибудь были подобные проблемы... или есть опыт, пожлст помогите, я на всякий случай выложил сам исходник на FTP -
Название: Work.fla
Размер: 8.76 Мб
Доступен до: 2007-06-21 06:08:24
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2089037
Если у кого-нибудь получится запустить этот файл!!! Я неделю буду петь АЛИЛУЙЯ!!! под вашими окнами ))(шучу).
Если будет о чём, пишите мне на мыл grammz@list.ru или по ICQ - 259539556
переводится как:
не мог открыть эту сцену вероятно из-за низкой памяти. Чтобы увеличивать доступную память, закройте открытые документы. чтото ты там наделал что оперативки нехватает

у меня тоже не в 7 не в 8 не открывается.
Grammz
22.05.2007 - 16:32
Спасиб что попробовал.... файл то в-принципе небольшой и так отчаянно кушать оперативку не должен... его бы попробовать конвертнуть через другую прогу.... только вот незнаю какую
Попробовал. Открылось. Flash CS3 тебе в помощь
MustLive
23.05.2007 - 16:48
Цитата
Попробовал. Открылось. Flash CS3 тебе в помощь
Rohan, об этом ранее я и писал в другой теме Grammz-у.
Что если в 7м и 8м флеше не открылось, то попробуй в 9м.
Поэтому, Grammz, воспользуйся Флеш 9 (CS3).
Grammz
23.05.2007 - 16:56
АЛИЛУЙЯ!!!! Значит не всё потеряно....Премного благодарен )).. попробую раздобыть прогу. Спасибо, что не отказали ... ВСЕМ ПИВА!!! дздэнь...
nikitar
24.05.2007 - 01:30
Вообще, на будущее лучше делать несколько версий одной и той же работы, просто на всякий случай.
Иногда действительно бывают у флэша глюки, бывает так, что он стирает файл и не записывает новый. С чем связано не знаю, но в моей практике такое было.
Также при сохранении бывает иногда (редко) что просит заново указать папку в которую сохранять надо, хотя до этого постоянно сохранял в одну и ту же, в этом случае советую скопировать всё содержимое ролика (все кадры) в новый документ и там уже сохранить. Обидно потерять то, что было наработано долгим трудом.