Цитата(Elmigo @ 25.05.2007 - 08:11)

...что ж, раз про википедию был прикол, то чтобы не оставаться в долгу...
я создал эту тему не для того чтобы у некоторых чайников появилась очередная возможность пофлудить, в следующий раз Rohan прежде чем отвечать в тему, сходи сначала вот сюда - помедитируй, а потом возвращайся и решай писать или не писать ответ, так сказать превентивная мера, дабы не сходить дважды.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер leo.aha.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
Цитата(Elmigo @ 25.05.2007 - 08:11)

2TiHo: повнимательней читай пост - мне нужен вариант решения проблемы (доступ к содержимому подгружаемого муви сразу после команты loadMovie), я не интересовался как работает компилятор, а если быть совсем точным - интерпретатор.
повнимательней читай следующее: хочешь решение - иди на rentacoder.com, лично я тебе ничего разжевывать и в рот ложить не собираюсь - я указал где проблема - хелп, гугл в руки, включай голову и вперед. Тебе лень? Свободен! Давать ссылки не буду, надо - пошлю на х*й прямо тут, в прямом эфире.