Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Забавное видео
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
Подготовил для вас новую подборку забавного видео.

В разделе Видео следующие новинки: Случай с актрисой, Допрыгался, Парковка на мокрой дороге, Весёлая крыса, Печенье Пилсбери.
tiHo
 может все видео кидать в одну тему? удобнее искать када все в одном месте.
MustLive
Саша smile.gif

Это новость о публикации у меня на сайте новых прикольных файлов, в данном случае видео роликов. В формате avi и wmv (не флеш видео).

А про весёлое флеш-видео, размещённое на видео сервисах (в частности на Ютюбе), я пишу в другой теме - Flash-видео. Так что не стоит путать wink.gif
tiHo
 а ты все свои новые публикации в отдельной теме делай(в этой например). всеравноже увидят новые посты. а то у нас вроде тем про видео разное пруд пруди wink.gif
MustLive
Про видео как раз тем немного. Если не считать тем про флеш-мультфильмы, о которых постят участники (в том числе о своих работах) в отдельном разделе форума, то про видео у нас лишь одна тема (в отдельном разделе) - Flash-видео.

В этом разделе я пишу новости своего сайта - информацию о публикуемых приколах. В том числе я на сайте размещаю (в отдельном разделе) видео приколы. Как это было в последний раз и о чём сказано в этой новости smile.gif (и таких новостей у меня несколько, т.к. регулярно публикую видео файлы).

Видео-приколы - это одна тема, а флеш-видео - другая, и каждая в своём разделе. Поэтому новости у меня в своём разделе, а флеш-видео в своей теме в отдельном разделе. Всё размещается в своих темах и поэтому просматривать будет вполне удобно wink.gif.
tiHo
 лан, проехали..
MustLive
smile.gif

Саша, не парься, а лучше зайди на сайт и свежее видео посмотри cool.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.