Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Считывают ли текст который находится во флеше поисковые роботы?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
sv80
Считывают ли текст который находится во флеше поисковые роботы?
Или флеш является мертвым для поисковых машин?
tiHo
щас вроде google считывает текст. как остальные я хз
nikitar
Яндекс ещё индексирует flash-ролики, вернее текст в них. Но там огромное количество ньюансов, про которые толком никто не знает.
Duncon
НУ знают незнают неверный подход, все спецы по расскрутке с которыми я имел дело в один голос говорят только одно - flash и индексация сайта невозможная штука и в плане продвижения тоже, по крайней мере пока об этом рано говорить..
sv80
Спасибо всем - все подтвердили мои догадки. В принципе решение не полагаться на текст во флеше было принято изначально - а теперь еще подсказали решение проблемы из-за которой я все хотел лепить во флеш. Еще раз спасибо - очень хорошый форум и его общество, которое с приязнью ставится к новичкамв программировании флеш как я. Ну а вообще я программер:)
tiHo
да вроде как и незачто smile.gif
nikitar
Цитата
НУ знают незнают неверный подход, все спецы по расскрутке с которыми я имел дело в один голос говорят только одно - flash и индексация сайта невозможная штука и в плане продвижения тоже, по крайней мере пока об этом рано говорить..

Нет, поисковики индексируют flash но не на том уровне, на котором бы хотелось спецам по раскрутке.
Duncon
Если честно мне побарабану ибо делать сайт целиком во flash ни есть супер-гуд, когда такое хотят говорят, и все вопросы сразу отпадают..
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.