Считывают ли текст который находится во флеше поисковые роботы?
Или флеш является мертвым для поисковых машин?
щас вроде google считывает текст. как остальные я хз
nikitar
7.06.2007 - 01:40
Яндекс ещё индексирует flash-ролики, вернее текст в них. Но там огромное количество ньюансов, про которые толком никто не знает.
Duncon
10.06.2007 - 10:21
НУ знают незнают неверный подход, все спецы по расскрутке с которыми я имел дело в один голос говорят только одно - flash и индексация сайта невозможная штука и в плане продвижения тоже, по крайней мере пока об этом рано говорить..
Спасибо всем - все подтвердили мои догадки. В принципе решение не полагаться на текст во флеше было принято изначально - а теперь еще подсказали решение проблемы из-за которой я все хотел лепить во флеш. Еще раз спасибо - очень хорошый форум и его общество, которое с приязнью ставится к новичкамв программировании флеш как я. Ну а вообще я программер:)
да вроде как и незачто
nikitar
12.06.2007 - 13:45
Цитата
НУ знают незнают неверный подход, все спецы по расскрутке с которыми я имел дело в один голос говорят только одно - flash и индексация сайта невозможная штука и в плане продвижения тоже, по крайней мере пока об этом рано говорить..
Нет, поисковики индексируют flash но не на том уровне, на котором бы хотелось спецам по раскрутке.
Duncon
12.06.2007 - 19:41
Если честно мне побарабану ибо делать сайт целиком во flash ни есть супер-гуд, когда такое хотят говорят, и все вопросы сразу отпадают..